Tratamiento de agua para consumo humano
Resumen
Las diversas actividades generadas por el hombre han provocado una modificación de las características de los recursos hídricos, alcanzando niveles de contaminación que hacen el agua no apta para consumo humano, por esta razón los procesos para tratar el agua son cada vez más complejos. El agua potable debe estar libre de microorganismos patógenos, sustancias tóxicas o nocivas para la salud, y cumplir con las normas bacteriológicas y fisicoquímicas establecidas. El agua es un recurso valioso y escaso, por lo tanto la población debe utilizarla de forma racional.
Cómo citar
Chulluncuy Camacho, N. (2011). Tratamiento de agua para consumo humano. Ingeniería Industrial, (29), 153-170. Recuperado de http://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/232/208Editor
Universidad de LimaCategoría / Subcategoría
Ingenierías / Ingeniería químicaIngenierías / Ingeniería sanitaria
Temas
Recurso(s) relacionado(s)
http://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/232/208Revista
Ingeniería IndustrialISSN
1025-9929Coleccion(es)
- Ingeniería Industrial [285]