Tratamiento de agua para consumo humano
Abstract
Las diversas actividades generadas por el hombre han provocado una modificación de las características de los recursos hídricos, alcanzando niveles de contaminación que hacen el agua no apta para consumo humano, por esta razón los procesos para tratar el agua son cada vez más complejos. El agua potable debe estar libre de microorganismos patógenos, sustancias tóxicas o nocivas para la salud, y cumplir con las normas bacteriológicas y fisicoquímicas establecidas. El agua es un recurso valioso y escaso, por lo tanto la población debe utilizarla de forma racional.
How to cite
Chulluncuy Camacho, N. (2011). Tratamiento de agua para consumo humano. Ingeniería Industrial, (29), 153-170. Recuperado de http://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/232/208Publisher
Universidad de LimaCategory / Subcategory
Ingenierías / Ingeniería químicaIngenierías / Ingeniería sanitaria
Subject
Related Resource(s)
http://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/232/208Journal
Ingeniería IndustrialISSN
1025-9929Collections
- Ingeniería Industrial [285]