Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorLechuga Gilt, Hugo
dc.contributor.authorSalas Ramírez, Hugo Ilan
dc.contributor.otherLechuga Gilt, Hugo
dc.contributor.otherSalas Ramírez, Hugo Ilan
dc.date.accessioned2016-12-14T23:47:32Z
dc.date.available2016-12-14T23:47:32Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.citationLechuga Gilt, H., y Salas Ramírez, H. I. (2013). Estudio para la instalación de una planta productora de mazamorra de tocosh con maca, quinua y leche. Ingeniería Industrial, (31), 115-140. Recuperado de http://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/15/15es_PE
dc.identifier.issn1025-9929
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12724/2710
dc.description.abstractThe tocosh is an andean product made from native potatoes which go through a fermentation process of six months, after this period the tocosh is obtained and it is consumed in a traditional way as pudding. Due to the increasing interest of the Peruvian market to revaluate its andean products, this project aims to establish the technological and economic viability of the production and commercialization of an andean pudding made of tocosh, enriched with other andean ingredients such as maca, quinoa and milk.en_EN
dc.description.abstractEl tocosh es un producto andino hecho a partir de papa nativa, la cual pasa por un proceso de fermentación durante 6 meses, luego de este lapso se obtiene el tocosh, que es consumido en forma tradicional como mazamorra. Dado el creciente interés del mercado peruano por revalorar los productos andinos, el presente estudio busca establecer la viabilidad de mercado, tecnológica y económica de la producción y comercialización de una mazamorra andina hecha a base de tocosh y enriquecida con otros ingredientes andinos como la maca y la quinua, además de la leche.es_PE
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad de Limaes_ES
dc.relation.ispartofurn:issn:1025-9929
dc.relation.urihttp://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/15/15es
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/es
dc.sourceUniversidad de Limaes
dc.sourceRepositorio Institucional Ulimaes
dc.subjectAlimentos y bebidas
dc.subjectMazamorras-Industria y comercio
dc.subjectQuinua
dc.subjectMaca-Industria y comercio
dc.subjectTocosh-Industria y comercio
dc.subjectPostres
dc.subjectPorridge-Industry and trade
dc.subjectQuinoa
dc.subjectMaca-Industry and trade
dc.subjectTocosh-Industry and trade
dc.subjectDesserts
dc.subject.classificationIngenierías / Ingeniería industriales
dc.titleEstudio para la instalación de una planta productora de mazamorra de tocosh con maca, quinua y lechees_PE
dc.title.alternativeProject to install a producing plant of pudding made of tocosh, maca, quinoa and milken_EN
dc.identifier.journalngeniería Industrial
dc.publisher.countryPE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess