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Efecto de la temperatura de pasteurización y proporción de mezclas binarias de pulpa de carambola y mango sobre su capacidad antioxidante lipofílica
dc.contributor.author | Encina Zelada, Christian René | |
dc.contributor.author | Bernal Sánchez, Andrea Paola | |
dc.contributor.author | Rojas Hurtado, Daniel | |
dc.date.accessioned | 2016-12-15T00:26:26Z | |
dc.date.available | 2016-12-15T00:26:26Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier.citation | Encina Zelada, C. R., Bernal Sánchez, A. P., y Rojas Hurtado, D. (2013). Efecto de la temperatura de pasteurización y proporción de mezclas binarias de pulpa de carambola y mango sobre su capacidad antioxidante lipofílica. Ingeniería Industrial, (31), 197-219. Recuperado de http://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/23/18 | es_PE |
dc.identifier.issn | 1025-9929 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12724/2712 | |
dc.description.abstract | The parable rate effect of pasteurization and the proportion of binary mixtures of pulp from carambola and mango on its lipophilic antioxidant capacity were statistically signifi cant (p value less than 0.05) for both cases. Maximization of lipophilic antioxidant capacity using the methodology response surface were for factor binary mixtures the proportion mango:carambola of 51:49, and for the pasteurization the value of 91 °C, obtaining a value of 0.333 µmol eq Trolox/g. | en_EN |
dc.description.abstract | El efecto tipo parábola de la temperatura de pasteurización y de la proporción de mezclas binarias de pulpa de carambola y mango sobre la capacidad antioxidante lipofílica fueron estadísticamente signifi cativos (valor p menor de 0,05) para ambos casos. La maximización de la capacidad antioxidante lipofílica aplicando la metodología de Superfi cie de Respuesta fue para el factor mezclas binarias de mango:carambola de la proporción de 51:49; y para el factor temperatura de pasteurización, el valor de 91 ºC, obteniéndose un valor de 0,333 µmol eq Trolox/g. | es_PE |
dc.format | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad de Lima | es_ES |
dc.relation.ispartof | urn:issn:1025-9929 | |
dc.relation.uri | http://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/23/18 | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | * |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
dc.source | Universidad de Lima | es |
dc.source | Repositorio Institucional Ulima | es |
dc.subject | Química física | |
dc.subject | Carambola-Pasteurización | |
dc.subject | Mango-Pasteurización | |
dc.subject | Antioxidantes | |
dc.subject | Physical chemistry | |
dc.subject | Carambola-Pasteurization | |
dc.subject | Mango-Pasteurization | |
dc.subject | Antioxidants | |
dc.subject.classification | Ingenierías / Ingeniería química | es |
dc.title | Efecto de la temperatura de pasteurización y proporción de mezclas binarias de pulpa de carambola y mango sobre su capacidad antioxidante lipofílica | es_PE |
dc.title.alternative | Effect of pasteurization temperature and binary mixtures of pulp from carambola and mango on its lipophilic antioxidant capacity | en_EN |
dc.type.other | Artículo | |
dc.identifier.journal | Ingeniería Industrial | |
dc.publisher.country | PE |
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