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dc.contributor.authorEncina Zelada, Christian René
dc.contributor.authorBernal Sánchez, Andrea Paola
dc.contributor.authorRojas Hurtado, Daniel
dc.date.accessioned2016-12-15T00:26:26Z
dc.date.available2016-12-15T00:26:26Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.citationEncina Zelada, C. R., Bernal Sánchez, A. P., y Rojas Hurtado, D. (2013). Efecto de la temperatura de pasteurización y proporción de mezclas binarias de pulpa de carambola y mango sobre su capacidad antioxidante lipofílica. Ingeniería Industrial, (31), 197-219. Recuperado de http://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/23/18es_PE
dc.identifier.issn1025-9929
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12724/2712
dc.description.abstractThe parable rate effect of pasteurization and the proportion of binary mixtures of pulp from carambola and mango on its lipophilic antioxidant capacity were statistically signifi cant (p value less than 0.05) for both cases. Maximization of lipophilic antioxidant capacity using the methodology response surface were for factor binary mixtures the proportion mango:carambola of 51:49, and for the pasteurization the value of 91 °C, obtaining a value of 0.333 µmol eq Trolox/g.en_EN
dc.description.abstractEl efecto tipo parábola de la temperatura de pasteurización y de la proporción de mezclas binarias de pulpa de carambola y mango sobre la capacidad antioxidante lipofílica fueron estadísticamente signifi cativos (valor p menor de 0,05) para ambos casos. La maximización de la capacidad antioxidante lipofílica aplicando la metodología de Superfi cie de Respuesta fue para el factor mezclas binarias de mango:carambola de la proporción de 51:49; y para el factor temperatura de pasteurización, el valor de 91 ºC, obteniéndose un valor de 0,333 µmol eq Trolox/g.es_PE
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad de Limaes_ES
dc.relation.ispartofurn:issn:1025-9929
dc.relation.urihttp://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/23/18es
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/es
dc.sourceUniversidad de Limaes
dc.sourceRepositorio Institucional Ulimaes
dc.subjectQuímica física
dc.subjectCarambola-Pasteurización
dc.subjectMango-Pasteurización
dc.subjectAntioxidantes
dc.subjectPhysical chemistry
dc.subjectCarambola-Pasteurization
dc.subjectMango-Pasteurization
dc.subjectAntioxidants
dc.subject.classificationIngenierías / Ingeniería químicaes
dc.titleEfecto de la temperatura de pasteurización y proporción de mezclas binarias de pulpa de carambola y mango sobre su capacidad antioxidante lipofílicaes_PE
dc.title.alternativeEffect of pasteurization temperature and binary mixtures of pulp from carambola and mango on its lipophilic antioxidant capacityen_EN
dc.identifier.journalIngeniería Industrial
dc.publisher.countryPE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


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