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dc.contributor.authorMichue Mango, Jorge Efraín
dc.contributor.authorEncina Zelada, Christian René
dc.contributor.authorLudeña Urquizo, Fanny Emma
dc.date.accessioned2016-12-16T00:48:21Z
dc.date.available2016-12-16T00:48:21Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.citationMichue Mango, J. E., Encina Zelada, C. R., y Ludeña Urquizo, F. E. (2015). Optimización del overrun (aireado), de la dureza, la viscosidad y los costos de un helado mediante el diseño de mezclas. Ingeniería Industrial, (33), 229-250. Recuperado de http://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/543/516es_PE
dc.identifier.issn1025-9929
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12724/2774
dc.description.abstractThis research had as main principal aim use amix design to optimize four factors in studied: overrun, hardness, viscosity and cost of ice cream, for which the best formula fulfilled this optimization process was one containing 8,049 % of cream, 3,272 % of shortening and 4,679 % polydextrose.en_EN
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación experimental tiene como objetivo principal utilizar el diseño de mezclas para optimizar cuatro factores en estudio: el overrun (aireado), la dureza, la viscosidad y los costos de un helado de crema, para lo cual la formulación que mejor cumplió con este proceso de optimización fue la que contenía 8,049 % de crema de leche, 3,272 % de manteca vegetal y 4,679 % de polidextrosa.es_PE
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad de Limaes_ES
dc.relation.ispartofurn:issn:1025-9929
dc.relation.urihttp://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/543/516es
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess*
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.sourceUniversidad de Limaes
dc.sourceRepositorio Institucional Ulimaes
dc.subjectAlimentos y bebidas
dc.subjectHelados
dc.subjectFood and drinks
dc.subjectIce cream
dc.subject.classificationIngenierías / Ingeniería industriales
dc.titleOptimización del overrun (aireado), de la dureza, la viscosidad y los costos de un helado mediante el diseño de mezclases_PE
dc.title.alternativeOptimization of Overrun, Hardness, Viscosity and Costs for Ice Cream Applying Mix Designen_EN
dc.type.otherArtículo
dc.identifier.journalIngeniería Industrial
dc.publisher.countryPE


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