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dc.contributor.authorVillanueva Flores, Rafael Mauricio
dc.contributor.otherVillanueva Flores, Rafael Mauricio
dc.date.accessioned2016-12-16T00:58:27Z
dc.date.available2016-12-16T00:58:27Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.citationVillanueva Flores, R. (2015). Probióticos: una alternativa para la industria de alimentos. Ingeniería Industrial, (33), 265-275. Recuperado de http://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/545/513es_PE
dc.identifier.issn1025-9929
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12724/2776
dc.description.abstractThere is a growing market for foods that contain probiotic bacteria, and a wide variety of probiotic strains are being added mainly to dairy products. The ability of probiotic strains to survive conditions encountered in industrial manufacturing processes (temperature, pH, dissolved oxygen, sugar concentration, etc.) is the main obstacle food manufacturers must overcome. Bacillus subtilis represents a good alternative for the production of bread, crackers and other baked products.en_EN
dc.description.abstractExiste un mercado creciente para alimentos que contienen bacterias probióticas y una amplia variedad de cepas probióticas se están añadiendo principalmente a productos lácteos. La capacidad de las cepas probióticas para sobrevivir a las condiciones encontradas en los procesos de fabricación industriales (temperatura, pH, oxígeno disuelto, concentración de azúcar, etc.) es el principal obstáculo que los fabricantes de alimentos deben superar. La estabilidad térmica del Bacillus subtilis representa una buena alternativa para la producción de panes, galletas y otros productos horneados.es_PE
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad de Limaes_ES
dc.relation.ispartofurn:issn:1025-9929
dc.relation.urihttp://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/545/513es
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess*
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.sourceUniversidad de Limaes
dc.sourceRepositorio Institucional Ulimaes
dc.subjectProbióticos
dc.subjectProductos lácteos
dc.subjectIndustria de los alimentos
dc.subjectProbiotics
dc.subjectDairy products
dc.subjectFood industry
dc.subject.classificationCiencias / Medicina y saludes
dc.titleProbióticos: una alternativa para la industria de alimentoses_PE
dc.title.alternativeProbiotics: An Alternative for the Food Industryen_EN
dc.type.otherArtículo
dc.identifier.journalIngeniería Industrial
dc.publisher.countryPE


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