Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de bebida energética gasificada a base de maca negra, hoja de coca y arándano
Ver/
Trabajo de investigación
(application/pdf: 4.077Mb)
(application/pdf: 4.077Mb)
Fecha
2016Asesor(es)
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
The purpose of the present investigation is the study for the installation of a production plant of gasified energy drink, a refreshing soft drink made with black maca, coca leaves, and blueberries; resources from the Peruvian regions of Junín, Cusco and La Libertad respectively. The product constitutes a healthy alternative to the wrongly
called “energy” drinks that are only stimulators; this alternative possesses health benefits and properties, apart from being a real energy drink, which guaranties a sustained energy release. La presente investigación es el estudio para la instalación de una planta productora de bebida energética gasificada, soft-drink refrescante hecho a base de maca negra, hoja de coca y arándano; recursos propios de las regiones peruanas de Junín, Cusco y La Libertad respectivamente. El producto constituye una alternativa saludable ante las mal llamadas bebidas “energizantes” que son solo estimulantes, esta alternativa posee propiedades y beneficios para la salud, además de ser un verdadero energético, el cual permitirá una liberación sostenida de energía.
Cómo citar
Agramonte Mendiola, D. A. y Ronceros Mac Kay, L. I. (2016). Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de bebida energética gasificada a base de maca negra, hoja de coca y arándano (trabajo de investigación para optar el título profesional de Ingeniero Industrial). Universidad de Lima.Editor
Universidad de LimaCategoría / Subcategoría
Industria / Industria de los alimentos y bebidasTemas
Coleccion(es)