Browsing by Subject "Arándanos"
Now showing items 1-13 of 13
-
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de barras de cereal a base de granola con arándanos (Vaccinium corymbosum) y fresas (Fragaria) deshidratados
(Universidad de Lima, 2020)Acceso abiertoThe granola bar with dried strawberries and blueberries is a healthy snack for human consumption that provides energy, protein, vitamins, fiber and iron. In view of the fact that in society there is a high percentage of ... -
Estudio de prefactibilidad para la Instalación de una planta procesadora de compotas a base de plátano, arándano y maca
(Universidad de Lima, 2019)Acceso abiertoEn el presente trabajo de investigación se exhibirá el estudio de pre factibilidad para una planta procesadora de compotas a base plátano, arándanos y maca. En la actualidad existe una tendencia de las mamás de darle a ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de conservas de arándanos en almíbar
(Universidad de Lima, 2020)Acceso abiertoThe objective of this study is to determine the pre-feasibility of the installation of a processing plant for canned blueberries in syrup in containers of musa balbisiana by evaluating the market, technological, economic ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de un suplemento alimenticio en polvo a base de arándanos (Vaccinium myrtillus)
(Universidad de Lima, 2019)Acceso abiertoHoy en día se observa una tendencia ascendente de interés por consumir productos saludables y los arándanos son uno de ellos. Son frutos bajos en grasa, tienen muy pocas calorías y los estudios científicos demuestran que ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de bebida energética gasificada a base de maca negra, hoja de coca y arándano
(Universidad de Lima, 2016)Acceso abiertoLa presente investigación es el estudio para la instalación de una planta productora de bebida energética gasificada, soft-drink refrescante hecho a base de maca negra, hoja de coca y arándano; recursos propios de las ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de bebidas nutracéuticas a base de arándano y granada para exportación
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoLa siguiente investigación pretende determinar la viabilidad económica, financiera, técnica, ambiental y social de la instalación de una fábrica productora de bebidas nutracéuticas a base de arándano y granada para ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de fermentado de arándano (vaccinium myrtillus)
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEn la actualidad, el Perú se mantiene como el principal proveedor de arándanos en el mundo. Si bien su producción se centra en los departamentos de La Libertad, Lambayeque y Lima; otras zonas como Ica o Ancash también ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de pan de molde integral multigrano con semillas y polvo de bagazo de zumo de arándano azul (Vaccinium corymbosum)
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEl presente estudio desarrolla una investigación para determinar la viabilidad de mercado, tecnológica, económica, financiera y social de la instalación de una planta productora de pan de molde integral multigrano con ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora y exportadora de arándanos (Vaccinium myrtillus) orgánicos
(Universidad de Lima, 2020)Acceso abiertoThe Company will be settled in the department of Ica and will have a capacity of 428,4 tons of blueberries per year. The demand for the project’s final year will be 342 tons and each kilogram will be sold at a price of US$ ... -
Estudio para la instalación de una planta productora de bebida energética gasificada a base de maca negra, hoja de coca y arándano
(Universidad de Lima, 2016)The present article exhibits the results of a study that seeks to evaluate the viability of installing a carbonated energy drink plant made from black maca, coca leaves and blueberries, wich will supply the consumer with ... -
Exportación de natural shake a Estados Unidos
(Universidad de Lima, 2019)Acceso abiertoLo que buscan los consumidores de productos naturales en los últimos años no sólo es un sabor atractivo sino un producto con valor nutricional alto y simplicidad en el empaque, un producto que responda la tendencia ... -
Exportación de té de arándanos a los Ángeles-Estados Unidos
(Universidad de Lima, 2019)Acceso abiertoEste proyecto nace con la idea de ofrecer una bebida diferenciada al mercado estadounidense, donde se contribuya a la tendencia de consumo natural y saludable. La población está cambiando los hábitos de consumo en bebidas, ... -
Mixing design for optimizing ultrasound-assisted extraction of phenolic components and anthocyanins from blue berries and grape marc
(Taylor & Francis, 2020)Acceso restringidoWaste from fruit processing can be used for obtaining additives as colorants and antioxidant compounds by extraction processes. Despite there are many works optimizing parameters as temperature and solvent concentration ...