Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de conservas de ciruela (Spondias purpurea) en almíbar
View/ Open
Trabajo de investigación
(application/pdf: 3.009Mb)
(application/pdf: 3.009Mb)
Date
2016Advisor(s)
Metadata
Show full item recordAbstract
The main objective of this project is to determine the economic, financial, social and market viability to install a factory of canned plum (Spondias purpurea) in syrup for national consumption. El objetivo principal de este proyecto es determinar la viabilidad tecnológica, económica, financiera, de mercado y social para la instalación de una planta procesadora de conservas de ciruela (Spondias purpurea) en almíbar para el consumo nacional.
How to cite
Barboza Carnero, X. B. y Villasís Serquén, F. A. (2016). Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de conservas de ciruela (Spondias purpurea) en almíbar (trabajo de investigación para optar el título profesional de Ingeniero Industrial). Universidad de Lima.Publisher
Universidad de LimaCategory / Subcategory
Ingenierías / Ingeniería industrialIndustria / Industria de los alimentos y bebidas
Collections