Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de conservas de ciruela (Spondias purpurea) en almíbar
Ver/
Trabajo de investigación
(application/pdf: 3.009Mb)
(application/pdf: 3.009Mb)
Fecha
2016Asesor(es)
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
The main objective of this project is to determine the economic, financial, social and market viability to install a factory of canned plum (Spondias purpurea) in syrup for national consumption. El objetivo principal de este proyecto es determinar la viabilidad tecnológica, económica, financiera, de mercado y social para la instalación de una planta procesadora de conservas de ciruela (Spondias purpurea) en almíbar para el consumo nacional.
Cómo citar
Barboza Carnero, X. B. y Villasís Serquén, F. A. (2016). Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de conservas de ciruela (Spondias purpurea) en almíbar (trabajo de investigación para optar el título profesional de Ingeniero Industrial). Universidad de Lima.Editor
Universidad de LimaCategoría / Subcategoría
Ingenierías / Ingeniería industrialIndustria / Industria de los alimentos y bebidas
Coleccion(es)