Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta procesadora de snacks de oca frita
View/ Open
Trabajo de investigación
(application/pdf: 2.554Mb)
(application/pdf: 2.554Mb)
Date
2016Advisor(s)
Metadata
Show full item recordAbstract
In this work is showed a study of pre-feasibility for the implementation of a processing plant to produce fried yam snacks where the technical, economic and market viability is assessed. En el presente trabajo se muestra un estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta procesadora de snacks de oca frita donde se evalúa la viabilidad técnica, económica y de mercado.
How to cite
Becerra Arriola, K. E. y Del Pilar Valverde Galarza, G. (2016). Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta procesadora de snacks de oca frita (trabajo de investigación para optar el título profesional de Ingeniero Industrial). Universidad de Lima.Publisher
Universidad de LimaCategory / Subcategory
Industria / Industria de los alimentos y bebidasIngenierías / Ingeniería industrial
Subject
Collections