Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta procesadora de snacks de oca frita
Ver/
Trabajo de investigación
(application/pdf: 2.554Mb)
(application/pdf: 2.554Mb)
Fecha
2016Asesor(es)
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
In this work is showed a study of pre-feasibility for the implementation of a processing plant to produce fried yam snacks where the technical, economic and market viability is assessed. En el presente trabajo se muestra un estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta procesadora de snacks de oca frita donde se evalúa la viabilidad técnica, económica y de mercado.
Cómo citar
Becerra Arriola, K. E. y Del Pilar Valverde Galarza, G. (2016). Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta procesadora de snacks de oca frita (trabajo de investigación para optar el título profesional de Ingeniero Industrial). Universidad de Lima.Editor
Universidad de LimaCategoría / Subcategoría
Industria / Industria de los alimentos y bebidasIngenierías / Ingeniería industrial
Temas
Coleccion(es)