Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de ají Misqui-Uchu en salsa
View/ Open
Trabajo de investigación
(application/pdf: 7.383Mb)
(application/pdf: 7.383Mb)
Date
2016Advisor(s)
Metadata
Show full item recordAbstract
The following project is about the installation of a sauce production plant. This sauce is made from Misqui- Uchu chili, which is well known by connoisseurs for its taste and spiciness. El presente proyecto plantea la instalación de una planta productora de salsa de ají. Esta salsa está compuesta por el ají Misqui-Uchu, el cual goza de un sabor y picor muy apreciado por los conocedores.
How to cite
Hayayumi Fong, R. y Hende Sánchez, N. (2016). Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de ají Misqui-Uchu en salsa (trabajo de investigación para optar el título profesional de Ingeniero Industrial). Universidad de Lima.Publisher
Universidad de LimaCategory / Subcategory
Ingenierías / Ingeniería industrialIndustria / Industria de los alimentos y bebidas
Collections