Exportación de salsa de rocoto a los inmigrantes latinos en Estados Unidos
Ver/
Tesis
(application/pdf: 2.211Mb)
(application/pdf: 2.211Mb)
Fecha
2017Autor(es)
Asesor(es)
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
La presente investigación desarrolla un plan de exportación de salsa de rocoto
teniendo como nicho de mercado los inmigrantes latinos en EE.UU, a través de la
constitución de la empresa Charapita’s Peruvian Food S.A.C.
En dicho plan se proporciona la información necesaria y relevante así como un análisis
profundo donde se logra identificar la oportunidad de negocio y la demanda
insatisfecha a través de la elaboración de estudio de mercado, plan de marketing,
técnicos y financieros con el fin de evaluar la viabilidad del proyecto para la
elaboración y comercialización de salsa de rocoto al mercado destino y cuantificar la
magnitud del proyecto para desarrollar la exportación al mercado estadounidense,
considerando la cantidad de latinos y peruanos así como la difusión y relevancia de la
gastronomía peruana en dicho país.
Cómo citar
Santiago Pita, K. (2017). Exportación de salsa de rocoto a los inmigrantes latinos en Estados Unidos [Tesis para optar el título profesional de Licenciatura en Negocios Internacionales]. Repositorio Institucional de la Universidad de Lima. https://hdl.handle.net/20.500.12724/5673Editor
Universidad de LimaCategoría / Subcategoría
Negocios Internacionales / Inteligencia de mercadoColeccion(es)
- Tesis [55]