Mostrar el registro sencillo del ítem
Oportunidad de negocio en la producción de té filtrante a base de fruta deshidratada
dc.contributor.advisor | Casavilca Maldonado, Edmundo | |
dc.contributor.author | Torres Buendia, Jannina Carolina | |
dc.contributor.author | Velasquez Morante, Denisse Sthefany | |
dc.date.accessioned | 2018-05-11T16:19:19Z | |
dc.date.available | 2018-05-11T16:19:19Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.citation | Torres Buendia, J. C. y Velasquez Morante, D. S. (2017). Oportunidad de negocio en la producción de té filtrante a base de fruta deshidratada [Trabajo de investigación para optar el grado académico de Maestro en Administración y Dirección de Negocios]. Repositorio Institucional de la Universidad de Lima. https://hdl.handle.net/20.500.12724/6042 | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12724/6042 | |
dc.description.abstract | El mundo está destacando la importancia de la vida sana, despertando la conciencia de buscar lo mejor para nuestro cuerpo, mente y alma. Es así que observamos el gran potencial que existe en el mercado de consumo de bebidas no carbonatadas, validado por el crecimiento en Lima y en el mundo del consumo de agua embotellada, hablamos de un incremento promedio de 10% anual en los últimos cinco años (Instituto de Estudios Económicos y Sociales, 2017) y si a esto le sumamos el gran éxito obtenido en las ferias internacionales por el consumo de bebidas hechas a base de productos naturales basándose en formulaciones nuevas, mezcla de sabores y en el uso de empaques novedosos, nace la motivación de presentar la siguiente propuesta de innovación ofreciendo una solución a una necesidad latente del consumidor actual. | es_PE |
dc.format | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad de Lima | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | * |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
dc.source | Universidad de Lima | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - Ulima | es_PE |
dc.subject | Dried foods | en_EN |
dc.subject | Dried fruit | en_EN |
dc.subject | Soluble tea | en_EN |
dc.subject | New business enterprises | en_EN |
dc.subject | Alimentos deshidratados | es_PE |
dc.subject | Frutas secas | es_PE |
dc.subject | Té filtrante | es_PE |
dc.subject | Nuevas empresas | es_PE |
dc.subject.classification | Industria / Industria de los alimentos y bebidas | es_PE |
dc.title | Oportunidad de negocio en la producción de té filtrante a base de fruta deshidratada | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | |
thesis.degree.discipline | Maestría en Administración y Dirección de Negocios | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad de Lima. Escuela de Posgrado | es_PE |
thesis.degree.level | Maestría | es_PE |
dc.type.other | Trabajo de investigación | |
thesis.degree.name | Maestro en Administración y Dirección de Negocios | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | |
dc.identifier.doi | http://doi.org/10.26439/ulima.tesis/6042 | |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro | * |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion | * |
renati.discipline | 419077 | |
ulima.cat | OI |