Proceso de Mejoramiento continuo y calidad total en Unión de Cervecerías Peruanas Backus y Johnston S.A.
Resumen
Con la finalidad de focalizar la disertación en una única empresa, se describirá la evolución del Proceso de Mejoramiento Continuo y Calidad Total (PMCT) en la Unión de Cerverías Peruanas Backus y Johnston S.A.
Cómo citar
Cruzado Moreno, J. (1998). Proceso de Mejoramiento continuo y calidad total en Unión de Cervecerías Peruanas Backus y Johnston S.A.. Ingeniería Industrial, (21), 101-109. doi:http://dx.doi.org/10.26439/ing.ind1998.n021.2564Editor
Universidad de Lima, Facultad de Ingeniería, Carrera de Ingeniería IndustrialCategoría / Subcategoría
Ingeniería industrial / Tecnología de procesosRecurso(s) relacionado(s)
https://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/2564/2480Revista
Ingeniería IndustrialISSN
1025-9929Coleccion(es)
- Ingeniería Industrial [285]