Show simple item record

dc.contributor.authorCruzado Moreno, José del Carmen
dc.contributor.otherCruzado Moreno, José del Carmen
dc.date.accessioned2018-11-29T19:48:41Z
dc.date.issued1998
dc.identifier.citationCruzado Moreno, J. (1998). Proceso de Mejoramiento continuo y calidad total en Unión de Cervecerías Peruanas Backus y Johnston S.A.. Ingeniería Industrial, (21), 101-109. doi:http://dx.doi.org/10.26439/ing.ind1998.n021.2564es_PE
dc.identifier.issn1025-9929
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12724/7293
dc.description.abstractCon la finalidad de focalizar la disertación en una única empresa, se describirá la evolución del Proceso de Mejoramiento Continuo y Calidad Total (PMCT) en la Unión de Cerverías Peruanas Backus y Johnston S.A.es_PE
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad de Lima, Facultad de Ingeniería, Carrera de Ingeniería Industrial
dc.relation.ispartofurn:issn:1025-9929
dc.relation.urihttps://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/2564/2480
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess*
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.sourceRepositorio Institucional Ulima
dc.sourceUniversidad de Lima
dc.subjectCalidad totales_PE
dc.subjectIndustria cerveceraes_PE
dc.subjectTotal qualityen_EN
dc.subjectBeer industryen_EN
dc.subject.classificationIngeniería industrial / Tecnología de procesoses
dc.titleProceso de Mejoramiento continuo y calidad total en Unión de Cervecerías Peruanas Backus y Johnston S.A.es_PE
dc.type.otherArtículo
dc.identifier.journalIngeniería Industrial
dc.publisher.countryPE
dc.description.peer-reviewRevisión por pareses_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04


Files in this item

FilesSizeFormatView

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess