Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de hamburguesas de carne de alpaca
Ver/
Perez_Ucharima_Yaurivilca.pdf
(application/pdf: 3.527Mb)
(application/pdf: 3.527Mb)
Fecha
2018Asesor(es)
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
Presenta un estudio de prefactibilidad para la
instalación de una planta productora de hamburguesas premium de carne de alpaca
dirigido al mercado nacional, teniendo como objetivo central demostrar la viabilidad
técnica, social, económica y de mercado.
Cómo citar
Pérez Ucharima, K. J. y Yaurivilca Rojas, A. G. (2018). Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de hamburguesas de carne de alpaca (trabajo de investigación para optar el título profesional de Ingeniero Industrial). Universidad de Lima.Editor
Universidad de LimaCategoría / Subcategoría
Industria / Industria de los alimentos y bebidasTemas
Coleccion(es)