Enzimas en panificación
Resumen
Los sistemas enzimáticos en insumos y en aditivos, utilizados para propósitos específicos en panificación, juegan roles esenciales en todas las etapas del proceso de panificación. La industria dedicada a la manufactura de productos hechos a base de cereales teles como panes y galletas se dirige hacia la producción automática y continua. Este desarrollo se encuentra sostenido por el control de las características y propiedades (funcionalidad) de insumos y masas. Dentro de este contexto las enzimas representan un instrumento importante para el logro de estos objetivos.
Cómo citar
Villanueva Flores, R. (1993). Enzimas en panificación. Ingeniería Industrial, (8), 67-78. doi:http://dx.doi.org/10.26439/ing.ind1993.n008.3054Editor
Universidad de Lima, Facultad de Ingeniería IndustrialCategoría / Subcategoría
Industria / Industria de los alimentos y bebidasRecurso(s) relacionado(s)
https://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/3054/2968Revista
Ingeniería IndustrialISSN
1025-9929Coleccion(es)
- Ingeniería Industrial [285]