Mostrar el registro sencillo del ítem
Campaña de lanzamiento “Chopp Zero”
dc.contributor.author | Avila Rivadeneyra, Guillermo | |
dc.date.accessioned | 2019-01-22T14:44:56Z | |
dc.date.available | 2019-01-22T14:44:56Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.citation | Avila Rivadeneyra, G. (2018). Campaña de lanzamiento “Chopp Zero” (trabajo de suficiencia profesional para optar el título profesional de Licenciado en Comunicación). Universidad de Lima. | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12724/7800 | |
dc.description.abstract | El lanzamiento de Chopp Zero busca dar a conocer este nuevo producto y posicionarlo dentro de la mente del consumidor. El consumidor peruano no está acostumbrado a consumir cervezas sin alcohol, por lo que la aparición de esta bebida significa un gran reto a nivel de estrategia y planificación. Sin embargo, vamos a explotar un insight muy relevante y que consideramos logrará vincular al consumidor con la marca. Cada día se viven nuevas experiencias, algunas positivas y otras negativas, pero, en ocasiones, se pasa por alto muchos momentos que pueden ser memorables o especiales por no contar con el mejor ánimo o los elementos adecuados para disfrutar de estos. | es_PE |
dc.format | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad de Lima | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | * |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
dc.source | Universidad de Lima | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - Ulima | es_PE |
dc.subject | Advertising campaigns | en_EN |
dc.subject | New products | en_EN |
dc.subject | Non-alcoholic beverages | en_EN |
dc.subject | Beer | en_EN |
dc.subject | Campañas publicitarias | es_PE |
dc.subject | Nuevos productos | es_PE |
dc.subject | Bebidas sin alcohol | es_PE |
dc.subject | Cerveza | es_PE |
dc.subject.classification | Comunicación / Publicidad | es_PE |
dc.title | Campaña de lanzamiento “Chopp Zero” | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
thesis.degree.discipline | Comunicación | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad de Lima. Facultad de Comunicación. Carrera de Comunicación | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
dc.type.other | Trabajo de suficiencia profesional | |
thesis.degree.name | Licenciado en Comunicación | es_PE |
dc.publisher.country | PE | |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00 | |
dc.identifier.doi | http://doi.org/10.26439/ulima.tesis/7800 | |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | * |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional | * |
renati.discipline | 322026 | |
ulima.cat | OI |