Search
Now showing items 1-10 of 52
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de barras de champú
(Universidad de Lima, 2021)
Acceso abierto
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo principal evaluar la viabilidad
de formar una empresa productora de champú en barra. Se comenzará por detallar
información básica sobre la empresa y se presentarán ...
Estudio de prefactibilidad para una planta de aceite de oliva extra virgen en spray
(Universidad de Lima, 2021)
Acceso abierto
El presente trabajo trata sobre un estudio de pre factibilidad para una planta de aceite de oliva extra virgen en spray con la finalidad de cubrir el mercado nacional con preferencia al consumo de alimentos saludables. Por ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de fideos a base de harina de cañihua
(Universidad de Lima, 2021)
Acceso abierto
El presente trabajo abarca el estudio de pre factibilidad para la implementación de una planta productora de fideos a base de harina de cañihua. En primer lugar, se presentan los objetivos de la empresa y las justificaciones ...
Los servicios complementarios como ventaja competitiva en los servicios de la industria del turismo
(Universidad de Lima, 2021)
Acceso abierto
El presente estudio tiene como objetivo determinar si la implementación de servicios complementarios es una ventaja competitiva en los servicios de la industria del turismo. Para ello se recurrió al análisis documental de ...
Estudio del sector industrial de palta hass para consumo nacional
(Universidad de Lima, 2021)
Acceso abierto
Currently, avocado’s consumption in has been growing, which generates a greater production at the national level (MINAGRI, 2019). Many types of avocado are produced in Peru, including the hass avocado.
The hass avocado ...
Evolución de la exportación de café: 2010-2020
(Universidad de Lima, 2021)
Acceso abierto
El café peruano de tipo arábica es reconocido a nivel mundial debido a sus distintos
perfiles de sabor, aroma y acidez; sin embargo, la exportación de este producto ha
descendido notablemente en los últimos años, a ...
Mejora en la distribución y almacenaje de la empresa V & H Contratistas Generales E.I.R.L.
(Universidad de Lima, 2021)
Acceso abierto
La actual evolución y variación de los conceptos logísticos ha obligado a las empresas a
cambiar la organización, gestión, distribución de los productos en sus almacenes. En
concepto general, la gestión en los procesos ...
Trabajo aplicado: empresa Cargo Business
(Universidad de Lima, 2021)
Acceso abierto
En el presente trabajo se hará un diagnóstico empresarial de la compañía Cargo Business, con el fin de enfocarnos directamente en el diagnóstico comercial.
Se comienza este diagnóstico presentando a la empresa, el rubro ...
Estudio de prefactibilidad para la producción de sandalias hechas a base de caña de azúcar
(Universidad de Lima, 2021)
Acceso abierto
La presente investigación ha tenido como principal objetivo determinar la prefactibilidad de la producción de sandalias regulables, cuya materia prima esta compuesta principalmente a partir de la caña de azúcar, un recurso ...
Diagnóstico y propuesta de mejora en la planta justo a tiempo
(Universidad de Lima, 2021)
Acceso abierto
El objetivo de esta investigación fue realizar un diagnóstico para detectar los problemas más importantes de la empresa “Justo A Tiempo” con respecto a su área comercial, área financiera, área de operaciones y área de ...