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Caso: comercialización de pop corn argentino en el Perú
dc.contributor.advisor | Galdo Jiménez, Alfredo José | |
dc.contributor.author | Flores Guevara, María Eugenia | |
dc.date.accessioned | 2019-06-08T14:08:42Z | |
dc.date.available | 2019-06-08T14:08:42Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.citation | Flores Guevara, M. E. (2018). Caso: comercialización de pop corn argentino en el Perú [Trabajo de suficiencia profesional para optar el Título Profesional de Licenciado en Marketing, Universidad de Lima]. Repositorio institucional de la Universidad de Lima. https://hdl.handle.net/20.500.12724/8448 | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12724/8448 | |
dc.identifier.uri | http://doi.org/10.26439/ulima.tesis/8448 | |
dc.description.abstract | El producto a desarrollar en este trabajo es el maíz pisingallo, también conocido como maíz reventón o pop corn, cabe resaltar que dicho producto no es un commodity como lo es el maíz usado para la alimentación avícola. Para determinar el contexto mundial del producto, es importante saber que a nivel mundial se producen un total de 700,000 toneladas al año de maíz pisingallo, siendo Argentina el primer productor y exportador de dicho producto, con un total aproximado de 300,000 toneladas anuales; seguido por Estados Unidos con 200,000 toneladas al año; Brasil con 100,000 toneladas anuales, y otros países que suman un total de 100,000 toneladas. Para el desarrollo de este caso, se eligió como empresa productora y exportadora a Samal Agro, compañía argentina que actualmente atiende principalmente mercados asiáticos con diversos tipos de granos y legumbres, entre ellos el maíz pisingallo. Como objetivo de la empresa es la expansión a nuevos mercados internacionales, se desarrolla este caso de marketing para atender a este nuevo mercado: Perú. | es_PE |
dc.description.uri | Trabajo de suficiencia profesional | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad de Lima | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.source | Repositorio Institucional - Ulima | es_PE |
dc.source | Universidad de Lima | es_PE |
dc.subject | Maíz | es_PE |
dc.subject | Estudio de mercado | es_PE |
dc.subject | Alimentos | es_PE |
dc.subject | Corn | es_PE |
dc.subject | Market research | es_PE |
dc.subject | Food | es_PE |
dc.subject.classification | Ciencias empresariales y económicas / Marketing | es_PE |
dc.subject.classification | Industria / Industria de los alimentos y bebidas | es_PE |
dc.title | Caso: comercialización de pop corn argentino en el Perú | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
thesis.degree.discipline | Marketing | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad de Lima. Facultad de Ciencias Empresariales y Económicas. Carrera de Marketing | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Marketing | es_PE |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional |