Listar Tesis por tema "Healthy nutrition"
Mostrando ítems 1-7 de 7
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Estudio de prefactibilidad de un biomarket de alimentos saludables y productos ecológicos
(Universidad de Lima, 2022)Acceso abiertoEl plan de negocios que se presenta a continuación surge tras identificar necesidades en el mercado parcialmente satisfechas sobre productos orgánicos y ecológicos en Lima, ya que estos se encuentran en sitios puntuales o ... -
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta productora de fideos cortos a base de harina de trigo (triticum aestivum) enriquecidos con harina de lenteja (lens culinaris)
(Universidad de Lima, 2022)Acceso abiertoPara el presente proyecto de investigación se tomó como mercado objetivo a la población de la capital (Lima Metropolitana), enfocado principalmente a personas de niveles socioeconómicos A, B y C de 5 a 75 años de edad. ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de un establecimiento de ensalada de frutas personalizada
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoA todos nos ha pasado salir de casa sin haber tomado desayuno, poniendo como excusa que no teníamos tiempo para prepararlo. También nos ha pasado que no solemos consumir frutas por semanas, poniendo como justificación que ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de un servicio a gran escala de comida saludable bajo el modelo de aprovisionamiento MRP
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoLa tesis partió conociendo los principales problemas en los establecimientos de comida, para así determinar el objetivo general donde se evaluaría la implementación de este proyecto como una alternativa de solución. ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de hamburguesa congelada de anchoveta (Engraulis ringens)
(Universidad de Lima, 2022)En el presente trabajo se realizó un estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de hamburguesa de anchoveta, con el objeto de determinar la viabilidad técnica, de mercado, económica, social y ambiental ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de hamburguesa de anchoveta (Engraulis ringens)
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEn la actualidad, la anchoveta es uno de los recursos pesqueros más abundantes del Perú; sin embargo, en su mayoría es utilizada para la producción de harina y aceite de pescado, a pesar de ser un superalimento que brinda ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de panela líquida como alimento saludable, estilo de vida y tendencia a nivel mundial
(Universidad de Lima, 2022)Acceso abiertoLa investigación ha tenido como finalidad evaluar la viabilidad, técnica, social, económica y financiera de la instalación de una planta productora de Panela Liquida como alimento saludable, estilo de vida y tendencia a ...