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Mostrando ítems 1-10 de 93
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de pastas alimenticias elaboradas a partir de harina de trigo (Triticum aestivum linnaeus), quinua (Chenopodium quinoa willdenow) y kiwicha (Amaranthus caudatus linnaeus)
(Universidad de Lima, 2021)
Acceso abierto
Según García (2018), gerente del Centro de Comercio Exterior en la Cámara de Comercio de Lima, indica que existe una tendencia a nivel mundial de adquirir productos a base de granos peruanos como la quinua, tara, chía, ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de bombones de chocolate (Theobroma cacao) al 60% cacao con relleno de maracuyá (Passiflora edulis) y semillas de girasol (Helianthus annuus)
(Universidad de Lima, 2021)
Acceso abierto
Actualmente, la tendencia es el consumo de productos saludables, libres de conservantes
y de grasas trans (AGT), para evitar el deterioro de la salud. Por ello, se investiga la
factibilidad de bombones de chocolate al ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de dispositivos de recirculación de agua de uso doméstico
(Universidad de Lima, 2021)
Acceso abierto
The device of water recirculation is a product that has a place in the Lima market to be offered as a way to support the environment by reducing consumption per capita that generates and return on investment that can bring ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de crema orgánica de aceitunas negras (Olea europaea)
(Universidad de Lima, 2021)
Acceso abierto
El presente trabajo evalúa la prefactibilidad de la instalación de una planta productora de
crema orgánica de aceitunas negras eco amigable con el medio ambiente.
En el capítulo I se plantean los objetivos del estudio, ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de desodorantes naturales con gel de linaza (Linum usitatissimum)
(Universidad de Lima, 2021)
Acceso abierto
The purpose of this pre-feasibility study is to evaluate and analyze the feasibility of implementing a plant to produce natural deodorants with flaxseed gel, which, thanks to its natural inputs, has benefits for consumers, ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de aceite vegetal a base de semillas de uva (Vitis vinifera)
(Universidad de Lima, 2021)
Acceso abierto
The project’s main objective is to determine the economic, technological and market installation viability of an oil production plant of grape seeds for human consumption.
This oil contains a high amount of vitamin E and ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de parches reforzados con colágeno tipo I a base de piel de tilapia de Nilo (Oreochromis niloticus)
(Universidad de Lima, 2021)
Acceso abierto
Today there are many possible ways of treatment for skin burns, differing in complexity, costs, difficulty in treatment and other factors. In Brazil in 2017, the university of Ceará showed favorable results in the application ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de carbón activado a partir de cáscara de cacao
(Universidad de Lima, 2021)
Acceso abierto
El presente estudio tiene como objetivo principal determinar la viabilidad técnica,
económica, financiera, social y de mercado para la instalación de una planta peruana de
carbón activado a partir de la cáscara de ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de anillas de pota (Dosidicus gigas) empanizada – congelada
(Universidad de Lima, 2021)
Acceso abierto
El siguiente proyecto consiste en la instalación de una planta de producción de anillas de
pota empanizadas - congeladas. El proyecto nació de la idea de que en Perú la pota
(Dosidicus gigas) es un recurso abundante e ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de hamburguesas para perros en base a la dieta BARF
(Universidad de Lima, 2021)
Acceso abierto
En el 2001, estudios realizados por el Dr. Ian Billinghurst demostraron que la nutrición basada en la evolución y la naturaleza de los animales era la única manera de mejorar y mantener su calidad de vida, dando lugar al ...