Listar Trabajos de investigación por tema "Restaurant management"
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una cadena de restaurantes de pollo a la brasa con sabor a pisco
(Universidad de Lima, 2016)Acceso abiertoEl presente estudio busca demostrar de manera comercial, económica, técnica y social la viabilidad de la instalación de una cadena de restaurantes de pollo a la brasa con sabor a Pisco. -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de un restaurante de comida fusión peruana-japonesa
(Universidad de Lima, 2018)Acceso abiertoDetermina la viabilidad y rentabilidad de la instalación de un restaurante de comida fusión peruana-japonesa. Perú es un país muy diverso con muchas riquezas, una de ellas es su gastronomía por la cual muchos peruanos ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de un restaurante de comida oriental saludable en Lima Metropolitana
(Universidad de Lima, 2017)Acceso abiertoEl presente estudio de prefactibilidad expone la viabilidad económica, técnica, financiera y de mercado para la instalación de un restaurante de comida oriental saludable en Lima Metropolitana. En los primeros capítulos ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de un restaurante de comida saludable orientado a la nutrición
(Universidad de Lima, 2017)Acceso abiertoEl presente proyecto tiene como finalidad mostrar la posibilidad de crear un restaurante de comida saludable con asesoría nutricional en la zona de Sanhattan del distrito de San Isidro. El servicio busca complacer al ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una cadena de servicios de restaurante de comida rápida con un enfoque orientado a lo saludable
(Universidad de Lima, 2017)Acceso abiertoEn el presente trabajo se mostrará la viabilidad de ofrecer un servicio de comida rápida saludable, el cual tiene como objetivo apoyar a la sociedad a reducir consumos de altos contenidos calóricos. En un primer lugar, ...