Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de conserva de mango en almíbar
(Universidad de Lima, 2017)
Acceso abierto
El estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de conserva de
mango en almíbar tiene por finalidad cubrir un nicho de mercado en el cual las
personas buscan cuidar su alimentación a través del ...
Estudio de pre factibilidad para la instalación de una planta productora de pastas a partir de harina de camote
(Universidad de Lima, 2017)
Acceso abierto
Determina la viabilidad de la
implementación de una planta productora de pastas a partir de harina de camote. Esta
idea surgió por el interés de aprovechar los recursos naturales de alta calidad que
producimos dentro del ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de puré de palta "guacamole"
(Universidad de Lima, 2017)
Acceso abierto
El siguiente estudio se presenta como una idea para instalación de una planta
procesadora de puré de palta con el fin de producir “guacamole”. El producto está
hecho a base de palta, cebolla deshidratada, aditivos de ...
Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta dedicada a la producción de chocolate con cacao orgánico peruano
(Universidad de Lima, 2017)
Acceso abierto
Determina y demuestra la
factibilidad técnica y de mercado de la instalación de una planta productora de
chocolate a base de cacao orgánico peruano. A través de una serie de capítulos, se busca
sustentar la sostenibilidad ...