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dc.contributor.authorRodríguez Sawao Pinedo, Arianna Valeria
dc.contributor.authorSalazar Fernández, Paloma
dc.date.accessioned2019-10-11T19:54:36Z
dc.date.available2019-10-11T19:54:36Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.citationRodríguez-Sawao Pinedo, A. V. y Salazar Fernández, P. (2019). Plan estratégico de comunicación Coco Peruano 2019 (trabajo de suficiencia profesional para optar el título profesional de Licenciado en Comunicación). Universidad de Lima.es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12724/9281
dc.description.abstractLa tendencia de estilo saludable está creciendo de manera exponencial en los últimos años, aún más en la generación millennial (21-35 años). Esta tendencia ha sido impulsada por el crecimiento del mercado saludable a nivel mundial, el cual promueve la producción de alimentos de la más alta calidad, haciendo un énfasis en su componente natural. Bajo este contexto, dentro del rubro de aceites naturales, el aceite de coco es un producto que destaca ante sus sustitutos por la cantidad y calidad de beneficios que brinda, desde cuidado personal, hasta cocina y belleza. Actualmente, Perú es un mercado de alto potencial y crecimiento, siendo San Martín, el departamento con mayor producción del país; sin embargo, siendo uno de los más afectados en cuanto a deforestación por plantaciones de palma. El siguiente trabajo analiza el estado actual de la empresa “Coco Peruano”, especialista del rubro y con proyección a seguir creciendo frente a sus competidores, con el objetivo de desplegar una estrategia integral de comunicación que acompañe y facilite el crecimiento del negocio mediante un proyecto de cultura; y el cambio externo a través de una estrategia de posicionamiento y diferenciación.es_PE
dc.description.uriTrabajo de suficiencia profesionales_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad de Limaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccess*
dc.sourceRepositorio Institucional - Ulimaes_PE
dc.sourceUniversidad de Limaes_PE
dc.subjectAceites vegetales
dc.subjectPosicionamiento (Publicidad)
dc.subjectDiferenciación del producto
dc.subjectVegetable oils
dc.subjectPositioning (Advertising)
dc.subjectProduct differentiation
dc.subject.classificationComunicación / Publicidad y marketing
dc.titlePlan estratégico de comunicación Coco Peruano 2019es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
thesis.degree.disciplineComunicaciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad de Lima. Facultad de Comunicación. Carrera de Comunicaciónes_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
dc.type.otherTrabajo de suficiencia profesional
thesis.degree.nameLicenciado en Comunicaciónes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00
dc.identifier.doihttp://doi.org/10.26439/ulima.tesis/9281
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional*
ulima.catOI


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