Mostrar el registro sencillo del ítem
Exportación de café tostado y molido en filtrante de taza a Santiago de Chile
dc.contributor.advisor | Ayala Chacaltana, Pedro Damian | |
dc.contributor.author | Cáceres Lara, Catherine Maryori | |
dc.date.accessioned | 2020-01-09T22:25:52Z | |
dc.date.available | 2020-01-09T22:25:52Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.citation | Cáceres Lara, C. M. (2019). Exportación de café tostado y molido en filtrante de taza a Santiago de Chile (trabajo de suficiencia profesional para optar el título profesional de Licenciado en Negocios Internacionales). Repositorio Institucional de la Universidad de Lima. https://hdl.handle.net/20.500.12724/9963 | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12724/9963 | |
dc.description.abstract | Este trabajo se hizo con el principal objetivo de satisfacer la necesidad del consumo de café en Santiago de Chile, café proveniente de granos naturales en una cantidad regulada en filtrante de taza importado. Su presentación se caracteriza en ser tostado y molido listo para el consumo solo añadiendo agua a la taza. El análisis de mercado se enfoca en los ciudadanos de Santiago de Chile, ya que mantiene una economía estable con uno de los PBI per cápita más altos de Sudamérica y con un consumo económico de canasta familiar alto. Además, es uno de los mayores importadores de café proveniente de grano en diferentes presentaciones; debido a que, el país no produce café y posee un porcentaje en crecimiento de consumidores cafetaleros. | es_PE |
dc.format | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad de Lima | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | * |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
dc.source | Repositorio Institucional. Ulima | |
dc.source | Universidad de Lima | |
dc.subject | Café | es_PE |
dc.subject | Exportación | es_PE |
dc.subject | Comercio exterior | es_PE |
dc.subject | Marketing | es_PE |
dc.subject | Planificación | es_PE |
dc.subject | Chile | es_PE |
dc.subject | Coffee | en_EN |
dc.subject | Exports | en_EN |
dc.subject | International trade | en_EN |
dc.subject | Marketing | en_EN |
dc.subject | Planning | en_EN |
dc.subject.classification | Negocios internacionales / Inteligencia de mercado | es_PE |
dc.title | Exportación de café tostado y molido en filtrante de taza a Santiago de Chile | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
thesis.degree.discipline | Negocios Internacionales | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad de Lima. Facultad de Ciencias Empresariales y Económicas | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
dc.type.other | Trabajo de suficiencia profesional | |
thesis.degree.name | Licenciado en Negocios Internacionales | es_PE |
dc.publisher.country | PE | |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | |
dc.identifier.doi | http://doi.org/10.26439/ulima.tesis/9963 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-1607-2263 | |
renati.advisor.dni | 21411719 | |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | * |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional | * |
renati.discipline | 416116 | |
dc.author.composer | ||
ulima.cat | 015 | |
dc.identifier.isni | 121541816 |