Exportación de café tostado y molido en filtrante de taza a Santiago de Chile

View/ Open
caceres_lara_catherine_maryori.pdf
(application/pdf: 1.766Mb)
(application/pdf: 1.766Mb)
Date
2019Author(s)
Advisor(s)
Metadata
Show full item recordAbstract
Este trabajo se hizo con el principal objetivo de satisfacer la necesidad del consumo de café en Santiago de Chile, café proveniente de granos naturales en una cantidad regulada en filtrante de taza importado. Su presentación se caracteriza en ser tostado y molido listo para el consumo solo añadiendo agua a la taza. El análisis de mercado se enfoca en los ciudadanos de Santiago de Chile, ya que mantiene una economía estable con uno de los PBI per cápita más altos de Sudamérica y con un consumo económico de canasta familiar alto. Además, es uno de los mayores importadores de café proveniente de grano en diferentes presentaciones; debido a que, el país no produce café y posee un porcentaje en crecimiento de consumidores cafetaleros.
How to cite
Cáceres Lara, C. M. (2019). Exportación de café tostado y molido en filtrante de taza a Santiago de Chile (trabajo de suficiencia profesional para optar el título profesional de Licenciado en Negocios Internacionales). Universidad de Lima.Publisher
Universidad de LimaCategory / Subcategory
Pendiente / PendienteSubject
Collections
The following license files are associated with this item: