Browsing by Subject "Non-alcoholic beverages"
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Campaña de lanzamiento: Befreit
(Universidad de Lima, 2018)Acceso abiertoExpone y detalla una campaña de lanzamiento para la nueva cerveza sin alcohol que se lanzará al mercado peruano: Befreit Alkoholfrei. Mediante un análisis del contexto, de la competencia, y de la información brindada por ... -
Campaña de lanzamiento: Chichera
(Universidad de Lima, 2019)Acceso abiertoEl presente trabajo busca desarrollar una propuesta de marca del concentrado de chicha morada, Chichera, seguido por una campaña publicitaria que abarque las etapas de intriga, lanzamiento y mantenimiento, con el objetivo ... -
Campaña de lanzamiento: Más Chicha
(Universidad de Lima, 2019)Acceso abiertoEl presente proyecto tiene como finalidad elaborar un plan integral de comunicaciones para el lanzamiento de un nuevo concentrado de chicha morada que se presentará al mercado en el mes de junio de 2019. Este proyecto tiene ... -
Campaña de lanzamiento: Schützer, cerveza sin alcohol
(Universidad de Lima, 2018)Acceso abiertoPresenta una propuesta de campaña de lanzamiento para la cerveza alemana sin alcohol “X Cero”. Entre los requerimientos presentados está la propuesta de un nuevo nombre para el producto, por lo que en adelante se le ... -
Campaña de publicidad para el lanzamiento de una cerveza con 0.00% de alcohol
(Universidad de Lima, 2018)Acceso abiertoDesarrolla una estrategia publicitaria para el lanzamiento de una cerveza con 0.00% de alcohol tipo “lager”. La propuesta se desarrollará en varias fases basadas en el ciclo de planificación estratégica de Stephen King ... -
Cerveza Jetzt
(Universidad de Lima, 2018)Acceso abiertoPresenta la propuesta de lanzamiento de la marca de cerveza sin alcohol “Jetzt“ en el mercado peruano, destacando sus beneficios de seguir disfrutando de su calidad y sabor, evitando los inconvenientes que produce el ... -
Cerveza sin alcohol Frei
(Universidad de Lima, 2018)Acceso abiertoDesarrolla un plan de marketing y comunicación para una cerveza sin alcohol de origen alemán próximo a ser lanzado en el mercado a nivel nacional. Se trata de un producto relativamente nuevo en el mercado nacional y ... -
Estudio de mercado y localización para una planta productora de néctar de pitahaya (Hylocereus undatus) endulzado con xilitol
(Universidad de Lima, 2019)Acceso abiertoEl presente estudio tiene como finalidad cuantificar la demanda y determinar la localización de una planta productora de néctar de pitahaya endulzado con xilitol para el mercado limeño, mediante el uso de diversas herramientas ... -
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta productora de jugo bebible de frutas y verduras
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEl presente proyecto tiene como tema el estudio de la prefactibilidad de la implementación de una planta productora de jugo bebible a base de frutas de verduras. El producto se distribuirá en cajas de 6 botellas plásticas ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una embotelladora de jugo a base de Camu Camu (Myrciaria dubia)
(Universidad de Lima, 2019)Acceso abiertoLa presente investigación tiene como finalidad determinar si es rentable la implementación de una embotelladora de jugo a base de camu camu. Las personas están cambiando sus hábitos de consumo en la actualidad, pues se ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de elaboración de bebida a base de extracto de soya (Glycine max)
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEl objetivo principal de este proyecto es determinar la viabilidad tecnológica, económica, financiera, de mercado y social para la instalación de una planta productora de bebida de extracto de soya (Glycine max) para el ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de bebida rehidratante a base de quinua
(Universidad de Lima, 2019)Acceso abiertoUno de los principales problemas de los deportistas y de las personas que practican deporte por pasión es la deshidratación, esto ocurre porque el cuerpo humano para evitar que se recaliente su estructura genera sudor que ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de una bebida probiótica tipo yogurt de quinua (Chenopodium quinoa)
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoActualmente, los consumidores son más exigentes al momento de seleccionar un producto de consumo diario. De acuerdo con Nielsen (2016), líder global en medición de lo que los consumidores ven y compran: “cada vez son ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de pulpa congelada de maracuyá (Passiflora edulis)
(Universidad de Lima, 2020)Acceso abiertoThis pre-feasibility study seeks to determine the commercial, technical, economic, financial and social viability of a frozen passion fruit (Passiflora edulis) pulp processing plant that facilitates the preparation of soft ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de bebidas saborizadas de aloe vera (Aloe barbadensis miller)
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoLa siguiente tesis muestra el estudio de prefactibilidad de una planta productora de bebidas saborizadas de aloe vera en el Perú. Durante el desarrollo de investigación se analizó la viabilidad técnica, de mercado, económica, ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de infusión filtrante de jengibre (Zingiber officinale) deshidratado en polvo con stevia rebaudiana
(Universidad de Lima, 2020)Acceso abiertoThe purpose of this research is to determine the commercial, technical, economic, financial and social viability for the installation of a processing plant of infusion filters of dehydrated ginger and stevia. The problem ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de una bebida a base de manzanilla, matico, muña y romero lista para tomar
(Universidad de Lima, 2019)Acceso abiertoActualmente la sociedad está modificando sus hábitos de consumo hacia una alimentación más saludable, cambiando las bebidas gasificadas, con altos contenidos calóricos, por bebidas de frutas, té, agua, etc. Esta modificación ... -
Estudio de prefactibilidad para la producción de bebida proteica en polvo a base de harina de tarwi
(Universidad de Lima, 2019)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación es un estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de Bebidas Proteicas en polvo elaboradas principalmente con Harina de Tarwi. El Tarwi es la leguminosa con ... -
Klug
(Universidad de Lima, 2018)Acceso abiertoElabora la campaña para la nueva cerveza sin alcohol “Klug” que se basa principalmente en el concepto de que es una cerveza que se puede disfrutar en cualquier momento del día o en cualquier contexto en el que el ... -
Lanzamiento al mercado peruano de la cerveza sin alcohol "Goldenen 0.0"
(Universidad de Lima, 2018)Acceso abiertoEl presente trabajo, expone la investigación, análisis y propuesta de una nueva marca de cerveza alemana sin alcohol, que incursionará al mercado peruano. En el primer capítulo, se explicará en base a una investigació ...