dc.contributor.author | Gómez Sánchez Bidegaray, Carlos Rodrigo | |
dc.date.accessioned | 2019-08-27T19:53:34Z | |
dc.date.accessioned | 2020-02-17T21:20:59Z | |
dc.date.available | 2019-08-27T19:53:34Z | |
dc.date.available | 2020-02-17T21:20:59Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.citation | Gómez-Sánchez Bidegaray, C. R. (2019). Plan estratégico de comunicación Coco Peruano 2019 (trabajo de suficiencia profesional para optar el título profesional de Licenciado en Comunicación). Universidad de Lima. | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12724/10239 | |
dc.description.abstract | Debido a la creciente tendencia de consumo de productos naturales a nivel mundial y específicamente en nuestra región, en el Perú, la empresa Coco Perú busca desarrollar una estrategia de posicionamiento del aceite de coco y derivados, para el beneficio de sus consumidores, gracias a la calidad, frescura y naturalidad de sus productos. Este trabajo desarrolla un plan estratégico de comunicación interna y externa que busca,
en primera instancia, la creación de una oficina de comunicaciones para implementar y desarrollar las estrategias de posicionamiento y fidelización de los grupos de interés de la marca de Coco Perú, así como un desarrollo integral para los colaboradores de la
empresa y de las comunidades donde se genera impacto por la producción del aceite de coco y derivados. | es_PE |
dc.format | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad de Lima | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | * |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
dc.source | Repositorio Institucional - Ulima | es_PE |
dc.source | Universidad de Lima | es_PE |
dc.subject | Communication in organizations | en_EN |
dc.subject | Strategic planning | en_EN |
dc.subject | Positioning (Advertising) | en_EN |
dc.subject | Coconut oil | en_EN |
dc.subject | Comunicación organizacional | es_PE |
dc.subject | Planeamiento estratégico | es_PE |
dc.subject | Posicionamiento (Publicidad) | es_PE |
dc.subject | Aceite de coco | es_PE |
dc.subject.classification | Comunicación / Publicidad y marketing | es_PE |
dc.title | Plan estratégico de comunicación Coco Peruano 2019 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
thesis.degree.discipline | Comunicación | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad de Lima. Facultad de Comunicación. | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
dc.type.other | Trabajo de suficiencia profesional | |
thesis.degree.name | Licenciado en Comunicación | es_PE |
dc.publisher.country | PE | |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00 | |
dc.identifier.doi | http://doi.org/10.26439/ulima.tesis/10239 | |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | * |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional | * |
renati.discipline | 322026 | |
ulima.cat | OI | |