Listar Tesis por tema "Harinas"
Mostrando ítems 1-15 de 15
-
Estudio de pre-factibilidad para la elaboración de fideos de quinua
(Universidad de Lima, 2018)Acceso abiertoThe present investigation aims to apply the concepts of industrial engineering for the implementation of a noodle processing plant based on Peruvian quinoa. The project has as its target market the population of Metropolitan ... -
Estudio de prefactibilidad para instalar una planta productora de pasta corta de harinas de trigo integral y quinua (Chenopodium quinoa Willd) en el departamento de Lima
(Universidad de Lima, 2019)Acceso abiertoEn respuesta a la necesidad de las personas en la ciudad de Lima que desean alimentarse en forma saludable con un mayor beneficio nutricional, la presente investigación demuestra factibilidad para instalar una planta ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de fideos a base de harina de yuca
(Universidad de Lima, 2019)Acceso abiertoThe aim of this investigation concerns the study of the manufacturing process of healthy and nutritional noodles based on cassava flour in order to determinate the commercial, technical, economic and social viability of a ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de fideos en base a harina de cañihua (Chenopodium pallidicaule)
(Universidad de Lima, 2022)Acceso abiertoEl presente estudio tiene como finalidad demostrar la factibilidad de la instalación de una planta productora de fideos a base de harina de cañihua. A continuación, se explicará en un resumen los resultados más relevantes. ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de pan a base de harina de maíz morado
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEl pan es uno de los productos de la canasta básica alimenticia; por ello, con el fin de brindarle a este alimento una nueva versión, promover el consumo de un producto netamente peruano y contribuir con la salud de los ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de puré embolsado de papa amarilla con harina pre cocida de granos andinos
(Universidad de Lima, 2020)Acceso abiertoEl objetivo principal del presente trabajo es verificar la viabilidad de la implementación de una planta procesadora de puré embolsado de papa amarilla con harina pre cocida de granos andinos como la quinua, cañihua y ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de compota de chirimoya con harina de quinua, kiwicha y cañihua para niños en etapa escolar
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEn el presente trabajo busca mostrar la viabilidad técnica, social y económica de la implementación de una planta productora y comercializadora de compota de chirimoya con harina de quinua, kiwicha y cañihua, que tiene ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de fideos a base de harina de cañihua
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoThis work covers the pre-feasibility study for the implementation of a noodle production plant based on cañihua flour. First, the objectives of the company and the technical, economic and social justifications are presented. ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de fideos con harina de maíz morado (Zea mays L.)
(Universidad de Lima, 2023)Acceso abiertoThe present investigation evaluates the technological, economic, financial, and social viability of the installation of purple corn flour (Zea Mays L.) spaghetti producing plant. The product will be aimed at people between ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de galletas a base de harina de lenteja (Lens culinaris) como complemento nutricional
(Universidad de Lima, 2022)Acceso abiertoEl proyecto presentado en esta tesis tiene como finalidad la instalación de una planta productora de galletas a base de harina de lenteja para su elaboración y comercialización. Se quiere encontrar una mezcla perfecta ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de pan pita con adición de harina de bagazo de uva
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEn el transcurso del periodo universitario y las prácticas pre profesionales, he adquirido diferentes conocimientos y aptitudes para el perfil adecuado de un ingeniero industrial. En el presente documento, se demostrará ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de pasta de tipo espagueti a partir de la harina de maíz morado (Zeamays)
(Universidad de Lima, 2023)Acceso abiertoThe purpose of this prefeasibility study is to evaluate the technical, economic and social feasibility of installing a plant to produce spaghetti-type pasta from purple corn flour. The product will be called "Corn Noodles" ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de proteína aislada de harina de sacha inchi (Plukenetia volubilis)
(Universidad de Lima, 2020)Acceso abiertoThe aim of this study is to determine the technological, economical, financial and social feasibility of the installation of a sacha inchi (Plukenetia volubilis). powder isolated protein production plant. The target market ... -
Fuerza 7: mezcla de harina de siete semillas ancestrales
(Universidad de Lima, 2022)Acceso abiertoEl presente estudio analiza las viabilidades pertinentes para la implementación de un negocio de producción y comercialización de harina de siete semillas “Fuerza 7”. En el primer capítulo se analizan los aspectos generales ... -
Plan de exportación para papilla de quinua orgánica en presentación “ready to eat” a Paises Bajos
(Universidad de Lima, 2019)Acceso abiertoCurrently, a healthy lifestyle trend is being lived not only in Peru but throughout the world. This new concept is related to a balanced diet, exercise and concern for personal care to lead a more pleasant life. The enormous ...