Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Estudio para la elaboración de compotas para bebés a partir de durazno enriquecido con maca, quinua, kiwicha y cañihua
(Universidad de Lima, Facultad de Ingeniería Industrial, 2019)
Acceso abierto
El presente artículo expone los resultados de una investigación para el desarrollo de una compota para bebés a partir de durazno, enriquecida con maca, quinua, kiwicha y cañihua, el cual es un alimento complementario para ...
Fibra dietaria: una alternativa para la alimentación
(Universidad de Lima, Facultad de Ingeniería Industrial, 2019)
Acceso abierto
La fibra dietaria está compuesta por un conjunto de elementos con características diferentes que le proporcionan distintas propiedades físicoquímicas, que determinan efectos fisiológicos definidos. Su consumo trae beneficios ...
Uso de modelos de calidad en las mypes productoras de software de Lima
(Universidad de Lima, Facultad de Ingeniería Industrial, 2019)
Acceso abierto
Las micro y pequeñas empresas representan un 85 % en la industria del software. Se les caracteriza por el uso de los modelos de calidad tanto del proceso como del producto. En una investigación descriptiva con 80 mypes se ...