Show simple item record

dc.contributor.advisorCasavilca Maldonado, Edmundo
dc.contributor.authorTorres Buendia, Jannina Carolina
dc.contributor.authorVelasquez Morante, Denisse Sthefany
dc.date.accessioned2018-05-11T16:19:19Z
dc.date.available2018-05-11T16:19:19Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.citationTorres Buendia, J. C. y Velasquez Morante, D. S. (2017). Oportunidad de negocio en la producción de té filtrante a base de fruta deshidratada [Trabajo de investigación para optar el grado académico de Maestro en Administración y Dirección de Negocios]. Repositorio Institucional de la Universidad de Lima. https://hdl.handle.net/20.500.12724/6042es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12724/6042
dc.description.abstractEl mundo está destacando la importancia de la vida sana, despertando la conciencia de buscar lo mejor para nuestro cuerpo, mente y alma. Es así que observamos el gran potencial que existe en el mercado de consumo de bebidas no carbonatadas, validado por el crecimiento en Lima y en el mundo del consumo de agua embotellada, hablamos de un incremento promedio de 10% anual en los últimos cinco años (Instituto de Estudios Económicos y Sociales, 2017) y si a esto le sumamos el gran éxito obtenido en las ferias internacionales por el consumo de bebidas hechas a base de productos naturales basándose en formulaciones nuevas, mezcla de sabores y en el uso de empaques novedosos, nace la motivación de presentar la siguiente propuesta de innovación ofreciendo una solución a una necesidad latente del consumidor actual.es_PE
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad de Lima
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess*
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.sourceUniversidad de Limaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - Ulimaes_PE
dc.subjectDried foodsen_EN
dc.subjectDried fruiten_EN
dc.subjectSoluble teaen_EN
dc.subjectNew business enterprisesen_EN
dc.subjectAlimentos deshidratadoses_PE
dc.subjectFrutas secases_PE
dc.subjectTé filtrantees_PE
dc.subjectNuevas empresases_PE
dc.subject.classificationIndustria / Industria de los alimentos y bebidases_PE
dc.titleOportunidad de negocio en la producción de té filtrante a base de fruta deshidratadaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis
thesis.degree.disciplineMaestría en Administración y Dirección de Negocioses_PE
thesis.degree.grantorUniversidad de Lima. Escuela de Posgradoes_PE
thesis.degree.levelMaestríaes_PE
dc.type.otherTrabajo de investigación
thesis.degree.nameMaestro en Administración y Dirección de Negocioses_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.identifier.doihttp://doi.org/10.26439/ulima.tesis/6042
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro*
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion*
renati.discipline419077
ulima.catOI


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess