Oportunidad de negocio en la producción de té filtrante a base de fruta deshidratada
Ver/
Trabajo
(application/pdf: 3.399Mb)
(application/pdf: 3.399Mb)
Fecha
2017Asesor(es)
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El mundo está destacando la importancia de la vida sana, despertando la conciencia de buscar lo mejor para nuestro cuerpo, mente y alma. Es así que observamos el gran potencial que existe en el mercado de consumo de bebidas no carbonatadas, validado por el crecimiento en Lima y en el mundo del consumo de agua embotellada, hablamos de un incremento promedio de 10% anual en los últimos cinco años (Instituto de Estudios Económicos y Sociales, 2017) y si a esto le sumamos el gran éxito obtenido en las ferias internacionales por el consumo de bebidas hechas a base de productos naturales basándose en formulaciones nuevas, mezcla de sabores y en el uso de empaques novedosos, nace la motivación de presentar la siguiente propuesta de innovación ofreciendo una solución a una necesidad latente del consumidor actual.
Cómo citar
Torres Buendia, J. C. y Velasquez Morante, D. S. (2017). Oportunidad de negocio en la producción de té filtrante a base de fruta deshidratada [Trabajo de investigación para optar el grado académico de Maestro en Administración y Dirección de Negocios]. Repositorio Institucional de la Universidad de Lima. https://hdl.handle.net/20.500.12724/6042Editor
Universidad de LimaCategoría / Subcategoría
Industria / Industria de los alimentos y bebidasTemas
Coleccion(es)