Restaurante "indoors-farming" de comida saludable
Ver/
Trabajo
(application/pdf: 2.525Mb)
(application/pdf: 2.525Mb)
Fecha
2018Autor(es)
Asesor(es)
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
Aborda un proyecto de negocio perfectamente realizable, innovador y rentable, con una propuesta pionera para el Perú al ofrecer una bioexperiencia
única de deleite con platos saludables y nutritivos, basados en el llamado “Plato Saludable” de la Universidad de Harvard, que sintetiza lo último en alimentación saludable y nutritiva, con un restaurante que aplica la que es considerada como agricultura del futuro mediante un laboratorio de “Indoors Farming”, que estará dentro del restaurante y servirá como medio para abastecerse de vegetales y frutos frescos e inocuos y que estará expuesto a los comensales para que aprecien como crecen y se desarrollan
los vegetales y frutos que consumen.
Cómo citar
Abad Schoster, C. L. (2018). Restaurante "indoors-farming" de comida saludable [Trabajo de investigación para optar el grado académico de Maestro en Administración y Dirección de Negocios]. Repositorio Institucional de la Universidad de Lima. https://hdl.handle.net/20.500.12724/6989Editor
Universidad de LimaCategoría / Subcategoría
Ciencias empresariales y económicas / AdministraciónColeccion(es)