Estudio de prefactibilidad para la instalación de un restaurante de comida fusión peruana-japonesa
View/ Open
Trabajo de investigación
(application/pdf: 4.047Mb)
(application/pdf: 4.047Mb)
Date
2018Advisor(s)
Metadata
Show full item recordAbstract
Determina la viabilidad y rentabilidad de la instalación de un restaurante de comida fusión peruana-japonesa. Perú
es un país muy diverso con muchas riquezas, una de ellas es su gastronomía por la cual
muchos peruanos se sienten orgullos. Hoy en día la gastronomía es muy importante en el
país, es la representación de las distintas razas y culturas que se mezclan en Perú. La
gastronomía peruana se caracteriza por las distintas sazones y fusiones que lleva consigo y
la variedad de sus platos. A través del tiempo, la cocina peruana ha ido desarrollándose y
creciendo con el ingenio que le ponen sus chefs y su sabor único en cada plato.
How to cite
Uechi Higa, N. E. y Villanueva Rodriguez, A. (2018). Estudio de prefactibilidad para la instalación de un restaurante de comida fusión peruana-japonesa (trabajo de investigación para optar el título profesional de Ingeniero Industrial). Universidad de Lima.Publisher
Universidad de LimaCategory / Subcategory
Industria / Industria de los alimentos y bebidasSubject
Collections