Estudio de prefactibilidad para la instalación de un restaurante de comida fusión peruana-japonesa
Ver/
Trabajo de investigación
(application/pdf: 4.047Mb)
(application/pdf: 4.047Mb)
Fecha
2018Asesor(es)
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
Determina la viabilidad y rentabilidad de la instalación de un restaurante de comida fusión peruana-japonesa. Perú
es un país muy diverso con muchas riquezas, una de ellas es su gastronomía por la cual
muchos peruanos se sienten orgullos. Hoy en día la gastronomía es muy importante en el
país, es la representación de las distintas razas y culturas que se mezclan en Perú. La
gastronomía peruana se caracteriza por las distintas sazones y fusiones que lleva consigo y
la variedad de sus platos. A través del tiempo, la cocina peruana ha ido desarrollándose y
creciendo con el ingenio que le ponen sus chefs y su sabor único en cada plato.
Cómo citar
Uechi Higa, N. E. y Villanueva Rodriguez, A. (2018). Estudio de prefactibilidad para la instalación de un restaurante de comida fusión peruana-japonesa (trabajo de investigación para optar el título profesional de Ingeniero Industrial). Universidad de Lima.Editor
Universidad de LimaCategoría / Subcategoría
Industria / Industria de los alimentos y bebidasTemas
Coleccion(es)