Molinería de trigo
Resumen
La molienda de granos para alimentación humana data de más de 8,000 años. En el transcurso de los siglos la molinería ha pasado de ser una actividad eminentemente casera y laboriosa a una actividad altamente tecnificada y automatizada. Lejos de ser una óperación relativamente sencilla, como pudiera suponerse, la molienda del trigo constituye un laborioso proceso industrial que requiere el empleo de un gran número de complicadas máquinas.
Cómo citar
Villanueva Flores, R. (1992). Molinería de trigo. Ingeniería Industrial, (4), 13-27. doi:http://dx.doi.org/10.26439/ing.ind1992.n004.3166Editor
Universidad de Lima, Facultad de Ingeniería IndustrialCategoría / Subcategoría
Industria / Industria de los alimentos y bebidasRecurso(s) relacionado(s)
https://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/3166/3072Revista
Ingeniería IndustrialISSN
1025-9929Coleccion(es)
- Ingeniería Industrial [285]