Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta productora de alimentos para bebés a partir de quinua, kiwicha y maíz morado
Abstract
La instalación de una planta productora de compota para bebés a partir de quinua,
kiwicha y maíz morado está diseñada para el consumo de bebés de 6 a 36 meses de
edad. Se dirigió a la población de Lima Metropolitana de los niveles socioeconómicos A, B y C. El proyecto tiene dos motivos importantes: primero, darle al mercado un
producto nutritivo, rico y barato a base de productos autóctonos del Perú; segundo, se quiere ofrecer una alternativa a la dieta de los bebés en sus primeros años de
vida que compita con otras variedades existentes.
How to cite
Camones Mur, J. M. E. y Guerra Castañón, L. (2018). Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta productora de alimentos para bebés a partir de quinua, kiwicha y maíz morado (tesis para optar el título profesional de Ingeniero Industrial). Universidad de Lima.Publisher
Universidad de LimaCategory / Subcategory
Ingeniería industrial / Producción y LogísticaSubject
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- Tesis [905]