Lanzamiento cerveza Hoy Cero
View/ Open
Trabajo de suficiencia profesional
(application/pdf: 3.060Mb)
(application/pdf: 3.060Mb)
Date
2018Author(s)
Metadata
Show full item recordAbstract
Presenta un plan para introducir en el mercado una nueva tendencia de consumo de cerveza cero
alcohol. De acuerdo al análisis de los diferentes comportamientos que ha venido presentando el
público entre 18 a 30 años, uno de los más que más resaltan es el aumento de bebedores sin
alcohol en los últimos seis años. Este producto es una nueva alternativa de consumo para poder disfrutar sin
preocupacione. Backus se encargará de la importación de esta nueva cerveza que tiene como objetivo
satisfacer las necesidades de este público que busca productos que se alineen a su estilo
de vida y creencias.
How to cite
Chunga Boulangger, N. (2018).Lanzamiento cerveza Hoy Cero (trabajo de suficiencia profesional para optar el título profesional de Licenciado en Comunicación). Universidad de Lima.Publisher
Universidad de LimaCategory / Subcategory
Comunicación / PublicidadSubject
Collections