Exportación de galletas de arroz integral endulzadas con jarabe de yacón al mercado de Estados Unidos
Ver/
Trabajo
(application/pdf: 1.120Mb)
(application/pdf: 1.120Mb)
Fecha
2018Autor(es)
Asesor(es)
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El presente trabajo de investigación analiza el potencial de mercado, perspectivas,
preferencias, tendencias, así como el comportamiento del consumidor americano para el
producto “Galletas de arroz integral endulzadas con jarabe de yacón”. Este producto tiene
como especial característica que se encuentra libre de gluten y de azúcar añadida, por lo
que resulta apto para su consumo por diabéticos y celiacos.
Cómo citar
Vera Janampa, B. K. (2018). Exportación de galletas de arroz integral endulzadas con jarabe de yacón al mercado de Estados Unidos [Trabajo de suficiencia profesional para optar el título profesional de Licenciado en Negocios Internacionales]. Repositorio Institucional de la Universidad de Lima. https://hdl.handle.net/20.500.12724/8820Editor
Universidad de LimaCategoría / Subcategoría
Ciencias empresariales y económicas / Negocios internacionalesIndustria / Industria de los alimentos y bebidas
Ciencias empresariales y económicas / Marketing
Temas
Coleccion(es)