Exportación de galletas de arroz integral endulzadas con jarabe de yacón al mercado de Estados Unidos
View/ Open
Trabajo
(application/pdf: 1.120Mb)
(application/pdf: 1.120Mb)
Date
2018Author(s)
Advisor(s)
Metadata
Show full item recordAbstract
El presente trabajo de investigación analiza el potencial de mercado, perspectivas,
preferencias, tendencias, así como el comportamiento del consumidor americano para el
producto “Galletas de arroz integral endulzadas con jarabe de yacón”. Este producto tiene
como especial característica que se encuentra libre de gluten y de azúcar añadida, por lo
que resulta apto para su consumo por diabéticos y celiacos.
How to cite
Vera Janampa, B. K. (2018). Exportación de galletas de arroz integral endulzadas con jarabe de yacón al mercado de Estados Unidos [Trabajo de suficiencia profesional para optar el título profesional de Licenciado en Negocios Internacionales]. Repositorio Institucional de la Universidad de Lima. https://hdl.handle.net/20.500.12724/8820Publisher
Universidad de LimaCategory / Subcategory
Ciencias empresariales y económicas / Negocios internacionalesIndustria / Industria de los alimentos y bebidas
Ciencias empresariales y económicas / Marketing
Subject
Collections