Listar Tesis por tema "Alimentos congelados"
Mostrando ítems 1-11 de 11
-
Estudio de mejora en la línea de procesamiento de pota (Dosidicus gigas) congelada en una empresa
(Universidad de Lima, 2022)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación tiene como objetivo realizar un estudio de mejora en la línea de procesamiento de pota (Dosidicus gigas) congelada en una empresa de industria alimentaria ubicada en Lima, Perú; con la ... -
Estudio de prefactibilidad para la implementación de un servicio de almacenamiento congelado para productos hidrobiológicos
(Universidad de Lima, 2022)El presente trabajo plantea un estudio de prefactibilidad para la implementación de un servicio de almacenamiento congelado para productos hidrobiológicos. Con este proyecto buscamos que los comercializadores de productos ... -
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta de hamburguesas de falafel congeladas
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEl proyecto de investigación tuvo como principal objetivo la implementación de una planta productora de hamburguesas congeladas de faláfel empaquetadas en cajas de 4 unidades. Con el fin de realizar el estudio, se ... -
Estudio de prefactibilidad para la Instalación de una heladería especializada en la elaboración de helados congelados con nitrógeno líquido
(Universidad de Lima, 2020)Acceso abiertoThe following prefeasibility study will determine the feasibility of implementing a specialized ice cream facility base on a liquid nitrogen freezing process in Lima Metropolitana. For this, the research problem was ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de hamburguesa congelada de anchoveta (Engraulis ringens)
(Universidad de Lima, 2022)En el presente trabajo se realizó un estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de hamburguesa de anchoveta, con el objeto de determinar la viabilidad técnica, de mercado, económica, social y ambiental ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de filete de trucha arcoiris (Oncorhynchus mykiss)
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEl presente trabajo busca analizar la viabilidad de la implementación de una planta procesadora de filetes congelados de truchas mediante el uso de técnicas y herramientas propias de la ingeniería industrial. En ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de tequeños congelados mixtos a base de harina de camote
(Universidad de Lima, 2020)Acceso abiertoEl presente trabajo se basa en la fabricación de tequeños congelados con relleno mixto a base de harina de camote, estos para ser consumidos deben de ser previamente cocinados. La vida útil del proyecto será de 5 años. ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de papa única (Solanum tuberosum) pre frita y congelada para restaurantes
(Universidad de Lima, 2021)El trabajo nace bajo la necesidad de hacer frente al creciente ingreso de papas pre fritas importadas, las cuales son traídas en su mayoría de países europeos, ofreciendo un bien fabricado en el Perú. El producto a ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de anillas de pota (Dosidicus gigas) empanizada – congelada
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEl siguiente proyecto consiste en la instalación de una planta de producción de anillas de pota empanizadas - congeladas. El proyecto nació de la idea de que en Perú la pota (Dosidicus gigas) es un recurso abundante e ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de papa amarilla (Solanum Phureja) prefrita congelada con cáscara
(Universidad de Lima, 2022)Acceso abiertoEn la actualidad, el país no posee una planta procesadora de papa, debido a que no cuenta con maquinaria adecuada para realizar la industrialización de esta materia prima (Agraria, 2019). El proyecto presentado surge como ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de papa huayro (Solanum tuberosum) precocida congelada
(Universidad de Lima, 2022)Acceso abiertoLa finalidad de este estudio es evaluar y determinar la viabilidad comercial, tecnológica, medioambiental, económica, financiera y social para la instalación de una planta producto de papa huayro precocida congelada en ...