Listar Trabajos de investigación por tema "Quinua"
Mostrando ítems 1-9 de 9
-
Estudio de pre-factibilidad para la elaboración de fideos de quinua
(Universidad de Lima, 2018)Acceso abiertoLa presente investigación busca aplicar los conceptos de ingeniería industrial para la implementación de una planta procesadora de fideos a base de quinua peruana. El proyecto tiene como mercado objetivo la población de ... -
Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta productora de compotas para bebés a partir de durazno (Prunus persica) enriquecido con maca (Lepidium meyenii walpers), quinua (Chenopodium quinoa willdenow), kiwicha (Amaranthus caudatus linnaeus) y cañihua (Chenopodium pallidicaule)
(Universidad de Lima, 2016)Acceso abiertoEn el capítulo I se concluye que el proyecto es técnicamente viable debido a que es posible producir la compota y hay disponibilidad de materia prima, además es económicamente viable debido a que el consumo per cápita de ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de elaboración de fideos hechos a base de quinua y cañihua
(Universidad de Lima, 2019)Acceso abiertoEn el presente trabajo presentará el estudio de pre factibilidad para la implementación de una planta de producción de fideos a base de quinua y cañihua. El primer capítulo se centrará en los objetivos de la empresa, de ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de bebida rehidratante a base de quinua
(Universidad de Lima, 2019)Acceso abiertoUno de los principales problemas de los deportistas y de las personas que practican deporte por pasión es la deshidratación, esto ocurre porque el cuerpo humano para evitar que se recaliente su estructura genera sudor que ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta para la elaboración de una bebida de quinua (Chenopodium quinoa)
(Universidad de Lima, 2018)Acceso abiertoDetermina la viabilidad de mercado, técnica, económica, financiera y medioambiental para la instalación de una planta procesadora de una bebida de quinua, para lo cual se establecieron los siguientes objetivos: 1) Realizar ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de bebidas nutritivas a base de quinua, kiwicha y naranja
(Universidad de Lima, 2017)Acceso abiertoEl tema a desarrollar en la presente investigación, se refiere a la elaboración de una bebida a base de quinua, kiwicha y naranja con gran contenido de nutrientes. Este producto está desarrollado para las personas que ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de dips a base de quinua y vegetales verdes
(Universidad de Lima, 2018)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación busca determinar la prefactibilidad para la instalación de una planta productora de dips a base de quinua y vegetales verdes. Este producto planea desarrollar un mercado no atendido ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de sopa instantánea de quinua
(Universidad de Lima, 2017)Acceso abiertoEl presente trabajo busca demostrar la viabilidad de mercado, técnica, económica, social y medioambiental para la instalación de una empresa productora de sopa instantánea de quinua, proporcionando así una alternativa ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de yogurt vegetal
(Universidad de Lima, 2018)Acceso abiertoLa quinua es un alimento altamente nutritivo que se puede encontrar en Perú y tiene un enorme potencial de fomentar su consumo, darle mayor valor agregado e incluirlo en nuestro día a día. Por otro lado, estudios de Harvard ...