Search
Now showing items 1-10 of 20
Literatura sobre la incidencia del método de cobranza y la capacitación de cobradores en la mejora de la eficiencia del sistema de cobranza de los servicios complementarios en un hotel
(Universidad de Lima, Facultad de Ciencias Empresariales y Económicas, Carrera de Administración., 2019)
Acceso abierto
El presente artículo refleja una investigación sobre la literatura registrada en base de datos de Proquest, Ebsco, ScienceDirect y Scopus sobre la gestión del sistema de cobranza, para lo cual se revisó un total de 200 ...
Revisión de la literatura vinculada a la rotación de personal en el subsector servicios profesionales
(Universidad de Lima, Facultad de Ciencias Empresariales y Económicas, Carrera de Administración., 2019)
Acceso abierto
La rotación de personal es un problema que afecta a muchas empresas debido al alto índice que estas presentan. Además, se cree que esto se ve afectado por múltiples variables que están relacionadas ...
Análisis de la capacidad efectiva de la empresa de panetón Todinno
(Universidad de Lima, Facultad de Ciencias Empresariales y Económicas, 2019)
Acceso abierto
Diserta acerca de lo que es teóricamente la capacidad efectiva, la productividad, la eficiencia, el punto de equilibrio y la capacidad instalada. Además, evalua cómo estos términos, comúnmente utilizados en la administración ...
Modelo basado en los sistemas de incentivos y planes de carrera para mejorar el clima laboral
(Universidad de Lima, Facultad de Ciencias Empresariales y Económicas, Carrera de Administración., 2019)
Acceso abierto
El presente artículo refleja una investigación sobre la literatura registrada en la base de datos de Proquest sobre propuestas y factores para mejorar el clima laboral en una empresa, así como la función que cumplen los ...
Mejora en la eficiencia del procedimiento de análisis de las muestras de harina de pescado en una compañía certificadora de calidad (Caso Intertek)
(Universidad de Lima, Facultad de Ciencias Empresariales y Económicas, Carrera de Administración, 2019)
Acceso abierto
El presente artículo de tipo aplicado propone un estudio acerca del tiempo de demora en el procedimiento de análisis de las muestras de harina de pescado debido al gran cantidad de horas que se tarda en realizar este tipo ...
Revisión de la literatura de la experiencia al cliente en el proceso de atención de reclamos del BCP
(Universidad de Lima, Facultad de Ciencias Empresariales y Económicas, Carrera de Administración., 2019)
Acceso abierto
La presente investigación se centra en cómo mejorar la experiencia del cliente en el proceso de atención de reclamos del Banco de Crédito del Perú -BCP. Para ello se pretende evaluar en que ...
Proyecto: Esmalte de uñas en spray "Spray on"
(Universidad de Lima, Facultad de Ciencias Empresariales y Económicas, Carrera de Administración, 2018)
Acceso abierto
Evalúa viabilidad de implementación del proyecto Spray On, en el ámbito comercial, legal, económico y técnico. Spray On es un esmalte de uñas en spray que busca entregar practicidad a sus clientes.
FitUp: Aplicación para deportes
(Universidad de Lima, Facultad de Ciencias Empresariales y Económicas, 2018)
Acceso abierto
El presente trabajo, elaborado por alumnos de la Universidad de Lima para la asignatura de Evaluación de Proyectos, consiste en un producto o servicio innovador donde se evalúa la viabilidad comercial, técnica, ambiental, ...
¿Cómo mejorar la satisfacción laboral de los practicantes pre profesionales en bancos del Perú?
(Universidad de Lima, Facultad de Ciencias Empresariales y Económicas., 2018)
Acceso abierto
La satisfacción laboral es uno de los factores más importantes que influyen en la permanencia de los practicantes preprofesionales en los bancos del Perú. Además, se cree que dos de los factores que más influyen en esta ...
Proyecto Pasta dental en cápsulas “Dentport”
(Universidad de Lima, Facultad de Ciencias Empresariales y Económicas, Carrera de Administración, 2018)
Acceso abierto
Propone una pasta dental en cápsulas. Este producto pretende sustituir la presentación clásica de la pasta dental, de esta manera se podrá disminuir la merma que se gasta en las pastas dentales convencionales, así como dar ...