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Microencapsulación de aceites de sacha inchi (Plukenetia volubilis y Plukenetia huayllabambana) y antioxidantes de la biodiversidad peruana
(Universidad de Lima, Instituto de Investigación Científica, 2018)
Acceso abierto
Este proyecto, iniciado el año 2016,
se propone microencapsular aceites
de sacha inchi (Plukenetia volubilis y P.
huayllabambana) con antioxidantes naturales
extraídos de algunos subproductos de la
biodiversidad peruana ...
Quinua Smartapp: prototipo de plataforma rural inteligente, en tiempo real, para incrementar la productividad en la cadena de valor de quinua orgánica
(Universidad de Lima, Instituto de Investigación Científica, 2018)
Acceso abierto
La investigación se inició en el año 2017
con la intención de crear un prototipo de
plataforma rural inteligente que, en tiempo
real, pueda gestionar la automatización de
la producción, desde el campo de cultivo
hasta ...
Determinantes de rutinas de planeamiento, compra y consumo de alimentos en el hogar, y su relación con el desperdicio de alimentosDeterminantes de rutinas de planeamiento, compra y consumo de alimentos en el hogar, y su relación con el desperdicio de alimentos
(Universidad de Lima, Instituto de Investigación Científica, 2018)
Acceso abierto
La investigación explora e intenta establecer
los factores que afectan las rutinas de
planificación, compra y consumo de
alimentos en el hogar, y su relación con
el desperdicio de alimentos. Asimismo,
se desea determinar ...
Elaboración de una bebida funcional, fuente de omega 3 y antioxidantes microencapsulados de cáscaras de camu camu y mango, para promover el desarrollo comercial de la biodiversidad peruanaElaboración de una bebida funcional, fuente de omega 3 y antioxidantes microencapsulados de cáscaras de camu camu y mango, para promover el desarrollo comercial de la biodiversidad peruana
(Universidad de Lima, Instituto de Investigación Científica, 2018)
Acceso abierto
El objetivo del proyecto es prevenir los
riesgos de deficiencia nutricional y de
enfermedades crónicas no transmisibles
en personas en situación de mayor
vulnerabilidad. Para ello se ofrecerán
prácticas saludables de ...