Mostrar el registro sencillo del ítem
Propuesta de comunicación Estratégica para la empresa “Coco Peruano”
dc.contributor.author | Huarcaya Ulloa, Andrea Alicia | |
dc.contributor.author | Palomino de la Cruz, Angie Mercedes | |
dc.date.accessioned | 2019-10-11T17:00:58Z | |
dc.date.available | 2019-10-11T17:00:58Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.citation | Huarcaya Ulloa, A. A. y Palomino de la Cruz, A. M. (2019). Propuesta de comunicación estratégica para la empresa “Coco Peruano” (trabajo de suficiencia profesional para optar el título profesional de Licenciado en Comunicación). Universidad de Lima. | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12724/9258 | |
dc.description.abstract | En línea con el crecimiento del mercado de aceite de coco en el Perú, la empresa Coco Peruano, productora, distribuidora y comercializadora de aceite de coco, busca crear un propósito diferenciador que impulse su crecimiento y posicionamiento interno, hacia sus colaboradores, y externo, hacia el mercado; con el objetivo de desarrollar ventajas competitivas para enfrentar a sus competidores. Por ello, se ha realizado un plan estratégico de comunicación organizacional que impacte en el público interno y externo, de manera que se presente como una alternativa de mejora que contribuya con los objetivos de negocio. | es_PE |
dc.format | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad de Lima | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | * |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
dc.source | Repositorio Institucional - Ulima | es_PE |
dc.source | Universidad de Lima | es_PE |
dc.subject | Vegetable oils | en_EN |
dc.subject | Positioning (Advertising) | en_EN |
dc.subject | Competitiveness | en_EN |
dc.subject | Aceites vegetales | es_PE |
dc.subject | Posicionamiento (Publicidad) | es_PE |
dc.subject | Competitividad | es_PE |
dc.subject.classification | Comunicación / Comunicación corporativa | es_PE |
dc.title | Propuesta de comunicación Estratégica para la empresa “Coco Peruano” | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
thesis.degree.discipline | Comunicación | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad de Lima. Facultad de Comunicación. Carrera de Comunicación | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
dc.type.other | Trabajo de suficiencia profesional | |
thesis.degree.name | Licenciado en Comunicación | es_PE |
dc.publisher.country | PE | |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00 | |
dc.identifier.doi | http://doi.org/10.26439/ulima.tesis/9258 | |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | * |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional | * |
ulima.cat | OI |