Repositorio Universidad de Lima: Envíos recientes
Mostrando ítems 6441-6460 de 14321
-
Campaña de comunicación integral para el lanzamiento de snack saludable Nuna Foods
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoNuna Foods es una marca peruana de snacks nutritivos cuyos productos están elaborados con ingredientes de la más alta calidad y con beneficios nutricionales. La creciente tendencia a llevar un estilo de vida saludable es ... -
Nueva identidad visual para Rústica restobar
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEl presente trabajo desarrolla una nueva identidad visual para la cadena de restaurantes Rústica con el objetivo de hacerla más cálida y cercana para un nuevo público objetivo, resolviendo a su vez la falta de uniformidad ... -
Pulso Bursátil (13-diciembre-2021)
(Universidad de Lima, 2021-12-13)Acceso abiertoPublicación diaria acerca del movimiento bursátil del Mercado Integrado Latinoamericano (Perú, Chile, Colombia y México), así como de los principales índices del mundo. -
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta productora de bebida de té verde (Camellia sinensis l.) con aguaymanto (Physalis peruviana l.)
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEl presente estudio preliminar evalúa la viabilidad de mercado, tecnológica, económica, financiera y social de la instalación de una planta productora de una bebida de té verde con aguaymanto. El producto tendrá una ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta Productora de botines a partir de fibras de hojas de piña
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEl presente estudio tiene como fin evaluar la viabilidad técnica, económica y de mercado para la instalación de una planta productora de botines a base de cuero de piña que satisfaga al mercado nacional. El producto ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de jugo de Asaí (Euterpe oleracea) con plátano (Musa paradisiaca) en Lima Metropolitana
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoIn this research project, the market, technological, economic-financial and social feasibility of installing an asai beverage production plant was evaluated. The demand of the project reached 189,698 thousand liters of ... -
Mejora en el área de operaciones de la empresa T.C.G S.A.C. a partir de un nuevo sistema de gestión logística
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación consiste en la mejora del área de operaciones a partir de la implementación de un nuevo sistema de gestión logística en la empresa TERRAMAQ CONTRATISTAS GENERALES S.A.C con el ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de un centro de fisioterapia y rehabilitación física para público en general
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEl objetivo principal del estudio es evaluar la viabilidad técnica, económica, financiera y social de la implementación de un centro de fisioterapia y rehabilitación física, dirigida al público en general. El ... -
Plan integral de comunicación para el lanzamiento de la marca Chaqru´s
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEl presente proyecto es una campaña integral de comunicación para el lanzamiento de una nueva marca de snacks: Chaqru´s. El cual posee dos líneas de productos: chips de papas nativas y frutos secos. En la primera parte ... -
Manual de identidad de marca “sol del norte”
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEl presente trabajo consiste en la creación y desarrollo del manual de identidad corporativa que permita sistematizar y organizar los lineamientos para la marca de chifles piuranos “Sol del Norte”. En línea con este ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de tuberías de fibra de vidrio
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEn el informe a presentar, el estudio de pre factibilidad para la instalación de una planta de tuberías reforzadas con fibra de vidrio se analizará diferentes puntos, que se vinculan con los diversos cursos y métodos que ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de cargadores de celulares ecológicos que utilizan la energía generada por el uso de bicicletas
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEl presente trabajo busca demostrar la viabilidad técnica, económica, social y de mercado de la instalación de una planta ensambladora de cargadores de celular para bicicleta durante los años del 2022 al 2026. En el ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de bolsas biodegradables a base de almidón de yuca (Manihot esculenta)
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEl presente proyecto tiene como objetivo principal evaluar la viabilidad en la implementación de una planta productora de bolsas biodegradables hechas a base de almidón de yuca con el fin de proponer la creación de un ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de bombones de chocolate (Theobroma cacao) al 60% cacao con relleno de maracuyá (Passiflora edulis) y semillas de girasol (Helianthus annuus)
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoActualmente, la tendencia es el consumo de productos saludables, libres de conservantes y de grasas trans (AGT), para evitar el deterioro de la salud. Por ello, se investiga la factibilidad de bombones de chocolate al ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de bebidas nutracéuticas a base de arándano y granada para exportación
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoLa siguiente investigación pretende determinar la viabilidad económica, financiera, técnica, ambiental y social de la instalación de una fábrica productora de bebidas nutracéuticas a base de arándano y granada para ... -
Propuesta de rediseño de identidad visual y elaboración de un manual de marca para la cadena peruana Rustica
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEn un contexto como el actual, de cambios acelerados, adaptación y reinvención; una marca con trayectoria y reconocimiento, pero ambivalente en imagen y voz, naturalmente presenta problemas. En este sentido, Rustica; una ... -
Mejora en el proceso de producción de la panificadora A&A empleando herramientas de ingeniería
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoLa presente investigación tiene como finalidad plantear una propuesta de solución que mejore el proceso de producción de una empresa productora y comercializadora de productos de panadería y pastelería “Panificadora ... -
Implementación de procesos de planificación, monitoreo y control, basada en la Guía del PMBOK 6ta. edición, en el área de Ingeniería de una consultora de ingeniería y construcción
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEl presente trabajo de suficiencia profesional consiste en la implementación de los procesos de planificación, monitoreo y control basada en la Guía del PMBOK, en el área de Ingeniería de la empresa consultora JAD ... -
Campaña de lanzamiento para la marca Sajiro Snacks
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEl presente proyecto se enfoca en la elaboración de una campaña de comunicación integral para el lanzamiento de una marca de snacks llamada Sajiro Snacks, la cual se dirige a hombres y mujeres de 18 a 39 años pertenecientes ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de un snack a base de yuyo (Chondracanthus chamissoi) reforzado con espirulina (Spirulina platensis)
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEl presente estudio de prefactibilidad tiene como objetivo determinar la viabilidad de mercado, técnica, social y económica para la instalación de una planta de producción de un snack a base del alga Chondracanthus ...




















