Café orgánico con filtro al mercado chileno
View/ Open
Trabajo
(application/pdf: 707.2Kb)
(application/pdf: 707.2Kb)
Date
2019Author(s)
Advisor(s)
Metadata
Show full item recordAbstract
El presente trabajo de suficiencia profesional se realizó con el principal objetivo de satisfacer la demanda de café del mercado chileno. Al contar con una fuerte tendencia mundial por productos Premium, se aprovechará esta oportunidad de negocio.
El consumidor chileno busca nuevas experiencias de consumo de café, similar al que consumen en sus hogares. La nueva experiencia que se ofrece es a través del filtrante para contar con una mayor rapidez en la preparación.
Es importante mencionar el crecimiento de la cultura de consumo de café en el mercado chileno. Otro factor valorado por estos consumidores es la buena experiencia de compra, el objetivo será lograr fidelizar al cliente para obtener su confianza en la calidad del producto y en su correcta entrega just in time.
Más delante se desarrollará el perfil del mercado chileno, el plan de marketing y comercialización
How to cite
Watanabe Consiglieri, L. A. (2019). Café orgánico con filtro al mercado chileno [Trabajo de suficiencia profesional para optar el título profesional de Licenciado en Negocios Internacionales]. Repositorio Institucional de la Universidad de Lima. https://hdl.handle.net/20.500.12724/10021Publisher
Universidad de LimaCategory / Subcategory
Negocios internacionales / Inteligencia de mercadoSubject
Collections
The following license files are associated with this item: